• О Filippo Berio
    • Компания
    • Наше наследие
    • Наши стандарты качества
    • Коммуникации
    • Вилла Filippo Berio
  • Продукты
    • Оливковые масла
      • Масла Extra Virgin
      • ОЛИВКОВЫЕ Масла Olive Oil & Mild&Light
      • Gran Cru
      • НЕРАФИНИРОВАННОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIRGIN СПРЕЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ЗАПРАВКИ БЛЮД
      • НЕРАФИНИРОВАННЫЕ ОЛИВКОВЫЕ МАСЛА EXTRA VIRGIN С ДОБАВКАМИ
    • Соусы песто
    • ТОМАТНЫЕ СОУСЫ
    • Оливки и маслины
    • Уксусы и бальзамические соусы
      • Винные уксусы
      • Бальзамический уксус
      • Бальзамические соусы
    • Выбор и применение
    • ГДЕ КУПИТЬ
  • Рецепты
  • FAQ
    • Все об оливковом масле
    • Как читать этикетку
    • История оливкового масла
    • Легенды и мифы
    • Советы по приготовлению качественного фритюра
    • Конвертер мер оливкового масла
  • Контакты

  • О Filippo Berio
    • Компания
    • Наше наследие
    • Наши стандарты качества
    • Коммуникации
    • Вилла Filippo Berio
  • Продукты
    • Оливковые масла
      • Масла Extra Virgin
      • ОЛИВКОВЫЕ Масла Olive Oil & Mild&Light
      • Gran Cru
      • НЕРАФИНИРОВАННОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIRGIN СПРЕЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ЗАПРАВКИ БЛЮД
      • НЕРАФИНИРОВАННЫЕ ОЛИВКОВЫЕ МАСЛА EXTRA VIRGIN С ДОБАВКАМИ
    • Соусы песто
    • ТОМАТНЫЕ СОУСЫ
    • Оливки и маслины
    • Уксусы и бальзамические соусы
      • Винные уксусы
      • Бальзамический уксус
      • Бальзамические соусы
    • Выбор и применение
    • ГДЕ КУПИТЬ
  • Рецепты
  • FAQ
    • Все об оливковом масле
    • Как читать этикетку
    • История оливкового масла
    • Легенды и мифы
    • Советы по приготовлению качественного фритюра
    • Конвертер мер оливкового масла
  • Контакты
search Follow us on Youtube VKontakte
|
  • Русский
    • English
map ВЫБЕРИТЕ ВАШУ СТРАНУ

FAQ

ВЫ ЛЮБИТЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО?
Узнайте больше о его происхождении в этом разделе:

ОБ ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ


Оливковое масло является как превосходным кулинарным, так и ароматическим ингредиентом. 

Оно может быть использовано почти во всех блюдах, от фритюра и выпечки хлеба до заправки салатов и пасты, а также просто для придания вкусовых ноток в готовых блюдах.

Однако всегда остается важным правильное сочетание оливкового масла с каждым блюдом: сладкие масла лучше использовать в салатах, с рыбой и куриными грудками, а насыщенные масла с ярким фруктовым вкусом – в густых супах или с мясом на гриле.

Лучшее оливковое масло – это свежее масло. Чтобы сохранить его свежесть и сохранить качество после открытия, нужно хранить масло вдали от источников тепла и света, в прохладном и тёмном месте. Оливковое масло не следует хранить в холодильнике, так как это приводит к его загустению, однако это можно легко исправить, подержав его при комнатной температуре до жидкого состояния.

Нет одинаковых оливковых масел!

ВСЕ ОБ ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ

На каждой этикетке продукта Filippo Berio представлена информация…

КАК ЧИТАТЬ ЭТИКЕТКУ

Первое знакомство людей с оливками произошло много тысяч лет назад …

ИСТОРИЯ ОЛИВКОВОГО МАСЛА

Вы никогда не задумывались, почему оливковое дерево является символом мира?

ЛЕГЕНДЫ И МИФЫ

ПОПРОБУЙТЕ СДЕЛАТЬ ДОМА

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ БОЛЬШЕГО КУЛИНАРНОГО ВДОХНОВЕНИЯ

One

Поэкспериментируйте с различными видами и вкусами оливкового масла для получения лучшего эффекта.

Two

Помните, что тепло усиливает аромат оливкового масла, поэтому запах и вкус будут сильнее, если им полить горячее блюдо.

Three

Попробуйте ароматизировать ваши любимые блюда одним из наших оливковых масел Filippo Berio для достижения лучшего вкуса!

    • Filippo Berio
    • Нужна помощь? Напишите нам

    • Filippo Berio в
      социальных сетях
      Youtube VKontakte

    • Контакты
    • FAQsFAQ

© 2021 Filippo Berio -
P.Iva: 00526090469 - privacy - web design

Filippo Berio
  • О Filippo Berio
    • Компания
    • Наше наследие
    • Наши стандарты качества
    • Коммуникации
    • Вилла Filippo Berio
  • Продукты
    • Оливковые масла
      • Масла Extra Virgin
      • ОЛИВКОВЫЕ Масла Olive Oil & Mild&Light
      • Gran Cru
      • НЕРАФИНИРОВАННОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIRGIN СПРЕЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ЗАПРАВКИ БЛЮД
      • НЕРАФИНИРОВАННЫЕ ОЛИВКОВЫЕ МАСЛА EXTRA VIRGIN С ДОБАВКАМИ
    • Соусы песто
    • ТОМАТНЫЕ СОУСЫ
    • Оливки и маслины
    • Уксусы и бальзамические соусы
      • Винные уксусы
      • Бальзамический уксус
      • Бальзамические соусы
    • Выбор и применение
    • ГДЕ КУПИТЬ
  • Рецепты
  • FAQ
    • Все об оливковом масле
    • Как читать этикетку
    • История оливкового масла
    • Легенды и мифы
    • Советы по приготовлению качественного фритюра
    • Конвертер мер оливкового масла
  • Контакты
Welcome to Filippo Berio Global website
Choose your language
  • ENGLISH
  • ITALIANO
  • Français
Welcome to Filippo Berio Global website
Выберите страну
  • Brasil
  • Canada
  • Nederland
  • België
  • Germany
  • Switzerland
  • United Kingdom
  • United States
  • Россия
  • 中国
X