Сочетание базилика с сыром рикотта – это альтернативный рецепт классического соуса Песто алла Дженовезе, отличающийся мягким вкусом и кремовой текстурой.
Отсутствие чеснока в составе, тщательно отобранные ингредиенты и нерафинированное оливковое масло Extra Virgin придают этому соусу истинно итальянский и необыкновенно мягкий вкус.
Энергетическая ценность | на 100 г продукта: 393 ккал (1619 кДж) |
||
Белки | 6,1г | ||
Углеводы | 3,9г | ||
Жиры | 39г | ||
Содержит | Содержит орехи и молокосодержащие продукты |
Хранить при комнатной температуре, вдали от источников тепла, избегая попадания прямых солнечных лучей. Мутнеет при температуре ниже 7° C, что не влияет на качество продукта.
Стеклянная банка
190 г