• О Filippo Berio
    • Компания
    • Наше наследие
    • Наши стандарты качества
    • Коммуникации
    • Вилла Filippo Berio
  • Продукты
    • Оливковые масла
      • Масла Extra Virgin
      • ОЛИВКОВЫЕ Масла Olive Oil & Mild&Light
      • Gran Cru
      • НЕРАФИНИРОВАННОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIRGIN СПРЕЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ЗАПРАВКИ БЛЮД
      • НЕРАФИНИРОВАННЫЕ ОЛИВКОВЫЕ МАСЛА EXTRA VIRGIN С ДОБАВКАМИ
    • Соусы песто
    • ТОМАТНЫЕ СОУСЫ
    • Оливки и маслины
    • Уксусы и бальзамические соусы
      • Винные уксусы
      • Бальзамический уксус
      • Бальзамические соусы
    • Выбор и применение
    • ГДЕ КУПИТЬ
  • Рецепты
  • FAQ
    • Все об оливковом масле
    • Как читать этикетку
    • История оливкового масла
    • Легенды и мифы
    • Советы по приготовлению качественного фритюра
    • Конвертер мер оливкового масла
  • Контакты

  • О Filippo Berio
    • Компания
    • Наше наследие
    • Наши стандарты качества
    • Коммуникации
    • Вилла Filippo Berio
  • Продукты
    • Оливковые масла
      • Масла Extra Virgin
      • ОЛИВКОВЫЕ Масла Olive Oil & Mild&Light
      • Gran Cru
      • НЕРАФИНИРОВАННОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIRGIN СПРЕЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ЗАПРАВКИ БЛЮД
      • НЕРАФИНИРОВАННЫЕ ОЛИВКОВЫЕ МАСЛА EXTRA VIRGIN С ДОБАВКАМИ
    • Соусы песто
    • ТОМАТНЫЕ СОУСЫ
    • Оливки и маслины
    • Уксусы и бальзамические соусы
      • Винные уксусы
      • Бальзамический уксус
      • Бальзамические соусы
    • Выбор и применение
    • ГДЕ КУПИТЬ
  • Рецепты
  • FAQ
    • Все об оливковом масле
    • Как читать этикетку
    • История оливкового масла
    • Легенды и мифы
    • Советы по приготовлению качественного фритюра
    • Конвертер мер оливкового масла
  • Контакты
search Follow us on Youtube VKontakte
|
  • Русский
    • English
map ВЫБЕРИТЕ ВАШУ СТРАНУ

Как читать этикетку

Информация, содержащаяся на этикетках масла Filippo Berio

Справка для
потребителей

На каждой этикетке продукта Filippo Berio представлена информация с целью помочь потребителям в правильном выборе нужного им продукта.

Узнайте больше об указаниях на каждой бутылке оливкового масла Extra Virgin, нажав на заголовки ниже

Label

Наименование продукта согласно законодательству

Оливковое масло Extra Virgin подвергается жёсткому контролю, прежде чем получить данную классификацию

Происхождение продукта

Происхождение оливок, используемых для производства масла, как того требуют европейские нормы и законодательство

Хранение продукта

Лучший способ хранения продукта в целях поддержания его уникального качества и вкуса в неизменном виде

Срок годности/годен до

Период времени, на который гарантируется сохранение первоначального вкуса и свойств. Число обычно указывается как месяц / год или день / месяц / год

EAN-13

Сокращение для европейского артикульного номера или европейского номера товара. Этот 13-значный идентификационный код продукта присваивается всем коммерческим товарам: первые 9 цифр идентифицируют производителя продукта, следующие 3 цифры определяют конкретное изделие и являются кодом продукта, а последняя цифра является контрольным номером, используемый для подтверждения того, что EAN был сгенерирован должным образом

Указания по применению

Советы по наилучшему применению оливкового масла варьируются в зависимости от вкуса и типа масла

Пищевая ценность

Указание пищевого состава и свойств на 100 мл продукта

ОбъЁм нетто

Объём нетто оливкового масла в бутылке (в литрах или миллилитрах)

Информация об упаковке товара

Адрес компании, ответственной за розлив в бутылки и упаковку

ИНФОРМАЦИЯ ОБ УТИЛИЗАЦИИ

Как правильно утилизировать бутылку

Узнайте больше об указаниях на каждой бутылке
оливкового масла Extra Virgin, нажав на заголовки ниже

Label
1
3
5
8
10
2
4
6
7
9
×

Наименование продукта согласно законодательству

Оливковое масло Extra Virgin подвергается жёсткому контролю, прежде чем получить данную классификацию

×

Происхождение продукта

Происхождение оливок, используемых для производства масла, как того требуют европейские нормы и законодательство

×

Хранение продукта

Лучший способ хранения продукта в целях поддержания его уникального качества и вкуса в неизменном виде

×

Срок годности/годен до

Период времени, на который гарантируется сохранение первоначального вкуса и свойств. Число обычно указывается как месяц / год или день / месяц / год

×

EAN-13

Сокращение для европейского артикульного номера или европейского номера товара. Этот 13-значный идентификационный код продукта присваивается всем коммерческим товарам: первые 9 цифр идентифицируют производителя продукта, следующие 3 цифры определяют конкретное изделие и являются кодом продукта, а последняя цифра является контрольным номером, используемый для подтверждения того, что EAN был сгенерирован должным образом

×

Указания по применению

Советы по наилучшему применению оливкового масла варьируются в зависимости от вкуса и типа масла

×

Пищевая ценность

Указание пищевого состава и свойств на 100 мл продукта

×

Информация об упаковке товара

Адрес компании, ответственной за розлив в бутылки и упаковку

×

ОбъЁм нетто

Объём нетто оливкового масла в бутылке (в литрах или миллилитрах)

×

ИНФОРМАЦИЯ ОБ УТИЛИЗАЦИИ

Как правильно утилизировать бутылку

    • Filippo Berio
    • Нужна помощь? Напишите нам

    • Filippo Berio в
      социальных сетях
      Youtube VKontakte

    • Контакты
    • FAQsFAQ

© 2021 Filippo Berio -
P.Iva: 00526090469 - privacy - web design

Filippo Berio
  • О Filippo Berio
    • Компания
    • Наше наследие
    • Наши стандарты качества
    • Коммуникации
    • Вилла Filippo Berio
  • Продукты
    • Оливковые масла
      • Масла Extra Virgin
      • ОЛИВКОВЫЕ Масла Olive Oil & Mild&Light
      • Gran Cru
      • НЕРАФИНИРОВАННОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIRGIN СПРЕЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ЗАПРАВКИ БЛЮД
      • НЕРАФИНИРОВАННЫЕ ОЛИВКОВЫЕ МАСЛА EXTRA VIRGIN С ДОБАВКАМИ
    • Соусы песто
    • ТОМАТНЫЕ СОУСЫ
    • Оливки и маслины
    • Уксусы и бальзамические соусы
      • Винные уксусы
      • Бальзамический уксус
      • Бальзамические соусы
    • Выбор и применение
    • ГДЕ КУПИТЬ
  • Рецепты
  • FAQ
    • Все об оливковом масле
    • Как читать этикетку
    • История оливкового масла
    • Легенды и мифы
    • Советы по приготовлению качественного фритюра
    • Конвертер мер оливкового масла
  • Контакты
Welcome to Filippo Berio Global website
Choose your language
  • ENGLISH
  • ITALIANO
  • Français
Welcome to Filippo Berio Global website
Выберите страну
  • Brasil
  • Canada
  • Nederland
  • België
  • Germany
  • Switzerland
  • United Kingdom
  • United States
  • Россия
  • 中国
X