На каждой этикетке продукта Filippo Berio представлена информация с целью помочь потребителям в правильном выборе нужного им продукта.
Оливковое масло Extra Virgin подвергается жёсткому контролю, прежде чем получить данную классификацию
Происхождение оливок, используемых для производства масла, как того требуют европейские нормы и законодательство
Лучший способ хранения продукта в целях поддержания его уникального качества и вкуса в неизменном виде
Период времени, на который гарантируется сохранение первоначального вкуса и свойств. Число обычно указывается как месяц / год или день / месяц / год
Сокращение для европейского артикульного номера или европейского номера товара. Этот 13-значный идентификационный код продукта присваивается всем коммерческим товарам: первые 9 цифр идентифицируют производителя продукта, следующие 3 цифры определяют конкретное изделие и являются кодом продукта, а последняя цифра является контрольным номером, используемый для подтверждения того, что EAN был сгенерирован должным образом
Советы по наилучшему применению оливкового масла варьируются в зависимости от вкуса и типа масла
Указание пищевого состава и свойств на 100 мл продукта
Объём нетто оливкового масла в бутылке (в литрах или миллилитрах)
Адрес компании, ответственной за розлив в бутылки и упаковку
Как правильно утилизировать бутылку
Оливковое масло Extra Virgin подвергается жёсткому контролю, прежде чем получить данную классификацию
Происхождение оливок, используемых для производства масла, как того требуют европейские нормы и законодательство
Лучший способ хранения продукта в целях поддержания его уникального качества и вкуса в неизменном виде
Период времени, на который гарантируется сохранение первоначального вкуса и свойств. Число обычно указывается как месяц / год или день / месяц / год
Сокращение для европейского артикульного номера или европейского номера товара. Этот 13-значный идентификационный код продукта присваивается всем коммерческим товарам: первые 9 цифр идентифицируют производителя продукта, следующие 3 цифры определяют конкретное изделие и являются кодом продукта, а последняя цифра является контрольным номером, используемый для подтверждения того, что EAN был сгенерирован должным образом
Советы по наилучшему применению оливкового масла варьируются в зависимости от вкуса и типа масла
Указание пищевого состава и свойств на 100 мл продукта
Адрес компании, ответственной за розлив в бутылки и упаковку
Объём нетто оливкового масла в бутылке (в литрах или миллилитрах)
Как правильно утилизировать бутылку