• О Filippo Berio
    • Компания
    • Наше наследие
    • Наши стандарты качества
    • Коммуникации
    • Вилла Filippo Berio
  • Продукты
    • Оливковые масла
      • Масла Extra Virgin
      • ОЛИВКОВЫЕ Масла Olive Oil & Mild&Light
      • Gran Cru
      • НЕРАФИНИРОВАННОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIRGIN СПРЕЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ЗАПРАВКИ БЛЮД
      • НЕРАФИНИРОВАННЫЕ ОЛИВКОВЫЕ МАСЛА EXTRA VIRGIN С ДОБАВКАМИ
    • Соусы песто
    • Оливки и маслины
    • Уксусы и бальзамические соусы
      • Винные уксусы
      • Бальзамический уксус
      • Бальзамические соусы
    • Выбор и применение
    • ГДЕ КУПИТЬ
  • Рецепты
  • FAQ
    • Все об оливковом масле
    • Как читать этикетку
    • История оливкового масла
    • Легенды и мифы
    • Советы по приготовлению качественного фритюра
    • Конвертер мер оливкового масла
  • Контакты

  • О Filippo Berio
    • Компания
    • Наше наследие
    • Наши стандарты качества
    • Коммуникации
    • Вилла Filippo Berio
  • Продукты
    • Оливковые масла
      • Масла Extra Virgin
      • ОЛИВКОВЫЕ Масла Olive Oil & Mild&Light
      • Gran Cru
      • НЕРАФИНИРОВАННОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIRGIN СПРЕЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ЗАПРАВКИ БЛЮД
      • НЕРАФИНИРОВАННЫЕ ОЛИВКОВЫЕ МАСЛА EXTRA VIRGIN С ДОБАВКАМИ
    • Соусы песто
    • Оливки и маслины
    • Уксусы и бальзамические соусы
      • Винные уксусы
      • Бальзамический уксус
      • Бальзамические соусы
    • Выбор и применение
    • ГДЕ КУПИТЬ
  • Рецепты
  • FAQ
    • Все об оливковом масле
    • Как читать этикетку
    • История оливкового масла
    • Легенды и мифы
    • Советы по приготовлению качественного фритюра
    • Конвертер мер оливкового масла
  • Контакты
search Follow us on Youtube VKontakte
|
  • Русский
map ВЫБЕРИТЕ ВАШУ СТРАНУ
ОЛИВКИ БЕЗ КОСТОЧКИ
ОЛИВКИ БЕЗ КОСТОЧКИ

ОЛИВКИ БЕЗ КОСТОЧКИ

Отборные оливки сорта Охибланка обладают нежной текстурой мякоти и насыщенным сбалансированным вкусом, сочетающим в себе лёгкую солёность, едва уловимую кислинку и сладковатые нотки.

ХРАНЕНИЕ

ХРАНЕНИЕ
После вскрытия банки переложить продукт в неметаллическую посуду и хранить в холодильнике не более недели

пищевая ценность

Энергетическая ценность на 100 г продукта:
515 кДж/125 ккал
Белки 0.9 г
Углеводы 0 г
Жиры 15 г
Содержит Продукт может содержать фрагменты косточек

Хранить при комнатной температуре от 0 до +25°C вдали от источников тепла и прямых солнечных лучей.

доступные форматы

Жестяная банка

Масса нетто 300 г. Объем: 314 мл

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

РЕКОМЕНДУЕМ ОЛИВКИ БЕЗ КОСТОЧКИ Filippo Berio ДЛЯ:

  • Для салатов из свежих овощей
  • Как один из ингредиентов супа солянки и пиццы
  • В качестве закуски

ДРУГИЕ ВИДЫ ОЛИВОК И МАСЛИН FILIPPO BERIO

МАСЛИНЫ БЕЗ КОСТОЧКИ

Отборные маслины сорта Охибланка


ПОДРОБНЕЕ

МАСЛИНЫ БЕЗ КОСТОЧКИ
100% Italian 100% Italian

ОЛИВКИ С ТУНЦОМ

Отборные оливки сорта Мансанилья


ПОДРОБНЕЕ

ОЛИВКИ С ТУНЦОМ
100% Italian 100% Italian

ОЛИВКИ С КРЕВЕТКОЙ

Отборные оливки сорта Мансанилья


ПОДРОБНЕЕ

ОЛИВКИ С КРЕВЕТКОЙ
100% Italian 100% Italian
    • Filippo Berio
    • Нужна помощь? Напишите нам

    • Filippo Berio в
      социальных сетях
      Youtube VKontakte

    • Контакты
    • FAQsFAQ

© 2021 Filippo Berio -
P.Iva: 00526090469 - privacy - web design

Filippo Berio
  • О Filippo Berio
    • Компания
    • Наше наследие
    • Наши стандарты качества
    • Коммуникации
    • Вилла Filippo Berio
  • Продукты
    • Оливковые масла
      • Масла Extra Virgin
      • ОЛИВКОВЫЕ Масла Olive Oil & Mild&Light
      • Gran Cru
      • НЕРАФИНИРОВАННОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIRGIN СПРЕЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ЗАПРАВКИ БЛЮД
      • НЕРАФИНИРОВАННЫЕ ОЛИВКОВЫЕ МАСЛА EXTRA VIRGIN С ДОБАВКАМИ
    • Соусы песто
    • Оливки и маслины
    • Уксусы и бальзамические соусы
      • Винные уксусы
      • Бальзамический уксус
      • Бальзамические соусы
    • Выбор и применение
    • ГДЕ КУПИТЬ
  • Рецепты
  • FAQ
    • Все об оливковом масле
    • Как читать этикетку
    • История оливкового масла
    • Легенды и мифы
    • Советы по приготовлению качественного фритюра
    • Конвертер мер оливкового масла
  • Контакты
Welcome to Filippo Berio Global website
Choose your language
  • ENGLISH
  • ITALIANO
  • Français
Welcome to Filippo Berio Global website
Выберите страну
  • Brasil
  • Canada
  • Nederland
  • België
  • Germany
  • Switzerland
  • United Kingdom
  • United States
  • Россия
  • 中国
X