Для придания узнаваемого средиземноморского вкуса томатному соусу Filippo Berio с овощами на гриле мы добавили в основу из сладких итальянских помидоров искусно приготовленные на гриле баклажаны, сладкий перец, кабачки и нерафинированное оливковое масло Filippo Berio Extra Virgin. Оливковое масло Filippo Berio Extra Virgin служит связующим звеном, создавая единую гармонию всех компонентов в составе. Тщательный отбор ингредиентов от экспертов Filippo Berio и усовершенствованная технология приготовления позволяют нам сохранить наилучший вкус и аромат, как в домашнем соусе.
Энергетическая ценность | на 100 г продукта: 49 ккал (205 кДж) |
||
Белки | 1.1 г | ||
Углеводы | 5.2 г | ||
Жиры | 2.5 г |
Хранить при комнатной температуре, вдали от источников тепла, избегая попадания прямых солнечных лучей. Мутнеет при температуре ниже 7° C, что не влияет на качество продукта.
Итальянские помидоры, яркий перед чили и оливковое масло Filippo Berio Extra Virgin
ПОДРОБНЕЕ
Итальянские помидоры, ароматный базилик и оливковое масло Filippo Berio Extra Virgin
ПОДРОБНЕЕ
Итальянские помидоры, оливки и оливковое масло Filippo Berio Extra Virgin
ПОДРОБНЕЕ