Многолетний успех не случаен: он основан на страстной преданности Филиппо Берио, основателя бренда, своему делу. В 1845 году Филиппо начал путь к свой мечте – производству оливкового масла, достойного его имени и внимания ценителей безупречного продукта.
С 1920-х годов и до нашего времени знаменитое оливковое масло Filippo Berio производит компания SALOV. Это семейный бизнес, разделяющий традиционные ценности Филиппо Берио и следующий его строгим производственным стандартам
Каждый этап производства оливкового масла, от тщательного отбора ингредиентов до особого купажирования и последующей упаковки, контролируется опытными специалистами в производстве оливкового масла и дегустаторами.
Уникальный вкус, универсальность и благотворное воздействие на организм человека обеспечивают оливковому маслу Filippo Berio неизменную популярность на протяжении многих лет. И сегодня Filippo Berio – один из ведущих брендов оливкового масла в мире. Сегодня он представлен в 75 странах. Бренд занимает лидирующие позиции в США, Великобритании, России, Швейцарии, Бельгии, Гонконге и других регионах.
Оливковое масло – незаменимая часть здорового рациона современного человека! Оно содержит антиоксиданты, благотворно влияющие на организм: способствует снижению уровня холестерина в крови, улучшению работы сердечно-сосудистой системы. В оливковом масле содержатся компоненты, оказывающие противоопухолевое действие.
В соответствии с европейскими правилами Filippo Berio соблюдает все требования к маркировке и открыто указывает происхождение своих оливковых масел на лицевой этикетке.
История бренда Filippo Berio началась в 1867 году в итальянском городе Лукке. На полтора века он стал источником кулинарного вдохновения при приготовлении многих классических итальянских блюд.
Филиппо Берио лично подписывал каждую бутылку произведенного им масла в качестве гарантии высокого качества продукции. В наши дни его подпись по-прежнему украшает каждую бутылку – это символ нашего бесспорного следования его принципам.
Бренд Filippo Berio предлагает широкий ассортимент оливкового масла: Extra Virgin (нерафинированное оливковое масло первого холодного отжима), Olive Oil (рафинированное оливковое масло с добавлением нерафинированного оливкового масла) и Mild&Light (рафинированное оливковое масло с добавлением нерафинированного, специально разработанное для жарки и фритюра). Его высоко оценили и полюбили гурманы во всем мире.
На каждой бутылке нашего оливкового масла вы можете увидеть изображение основателя бренда Филиппо Берио, который начал производство оливкового масла в далёком 1845 году. И сегодня мы испытываем гордость за то, что разделяем его страсть и имеем возможность продолжать его дело.