Рецепты

Шоколадные маффины

Для приготовления используйте:
ПОРЦИЙ: 12
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 минут
ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 30-35 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 250 г пшеничной муки без разрыхлителя
  • 25 г порошка какао
  • 4 чайных ложек разрыхлителя
  • 150 г сахарной пудры
  • 175 мл молока
  • 2 взбитых крупных яйца
  • 100 мл оливкового масла Mild&Light Filippo Berio
  • 75 г черного шоколада

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Разогреть духовку до 190°C (вентилируемую духовку − до 170°C, для газовой духовки - отметка 5). Выстелить бумажными формами для маффинов противень с 12 углублениями. Просеять в миску муку, какао и разрыхлитель, добавить сахарную пудру и остальные ингредиенты и перемешать

Выложить ложкой тесто в бумажные корзиночки. Выпекать 30-35 минут или до готовности. Охладить 10 минут и переложить на решетку до полного охлаждения

Navigation
© 2014 Filippo Berio P.Iva 00526090469
web design

ПОИСК

ПО САЙТУ