Рецепты

Фенхель с подрумяненным перцем

Для приготовления используйте:
ПОРЦИЙ: 4
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 5 минут
ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 крупный кочанчик фенхеля или 2 маленьких, нарезанных тонкими ломтиками
  • 4 болгарских перца (2 желтых и 2 красных), очищенных от семян, разрезанных на 4 части и слегка подрумянных на сковороде-гриль
  • Соль и свежемолотый черный перец

ДЛЯ ЗАПРАВКИ:

  • 175 мл оливкового масла Extra Virgin Filippo Berio
  • 3 столовые ложки винного уксуса
  • Сахар по вкусу
  • 2 чайной ложки готовой к употреблению горчицы

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:

  • Зеленые верхушки фенхеля

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Разложить фенхель и перец на 4 порционные тарелки. Посолить и поперчить.

Поместить все ингредиенты для заправки в бутылку с завинчивающейся пробкой и хорошо взболтать. Заправить смесью салат.

Navigation
© 2014 Filippo Berio P.Iva 00526090469
web design

ПОИСК

ПО САЙТУ