Рецепты

Теплый салат с курицей, беконом и шпинатом

Для приготовления используйте:
ПОРЦИЙ: 4
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 5 минут
ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 10 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 5 столовых ложек оливкового масла Extra Virgin Filippo Berio
  • 25 г кедровых орехов
  • 100 г свежих молодых листьев шпината
  • 450 г нарезанной ломтиками куриной грудки
  • 100 г нарезанной ломтиками копченой свиной грудинки
  • 4 шт. очищенного и измельченного зеленого лука
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

На большой сковороде разогреть 1 столовую ложку оливкового масла, добавить кедровые орешки и жарить 1 минуту до золотистого цвета. Переложить орешки в большую салатницу и добавить шпинат.

В сковороду влить оставшееся оливковое масло, выложить куриное мясо и бекон и жарить 6-8 минут до золотистого цвета. Добавить зеленый лук и жарить ещё в течение 1 минуты. Влить бальзамический уксус, всыпать свежемолотый черный перец и тщательно перемешать.

Выложить теплые ингредиенты в салатницу со шпинатом и перемешать. Подавать, заправив по желанию оливковым маслом и уксусом.

Navigation
© 2014 Filippo Berio P.Iva 00526090469
web design

ПОИСК

ПО САЙТУ