Рецепты

Теплый картофельный салат с чоризо

Для приготовления используйте:
ПОРЦИЙ: 4
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 5 минут
ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 15 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 6 столовых ложек оливкового масла Extra Virgin Filippo Berio
  • 350 г разрезанного пополам молодого картофеля небольших размеров
  • 1 порезанная кубиками луковица
  • 100 г нарезанной ломтиками колбаски чоризо
  • 100 г разрезанных пополам сливовидных помидоров небольших размеров
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • Щепотка сахара
  • 1 упаковка (60 г) смеси салатных листьев

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

На большой сковороде разогреть 1 столовую ложку оливкового масла, добавить картофель и жарить 8-10 минут до золотистого цвета. Добавить лук и продолжать жарить ещё 2-3 минуты. Переложить овощи в большую салатницу. На сковороду положить колбаску чоризо и жарить 2-3 минуты до хрустящего состояния, затем добавить в салатницу.

На сковороду выложить помидоры и влить уксус, поджарить в течение 1 минуты, затем добавить в салатницу вместе с выделившимся соком и приправить черным перцем. В последнюю очередь добавить салатные листья и тщательно перемешать. Подавать сразу с хрустящим хлебом. По желанию сбрызнуть оливковым маслом.

Navigation
© 2014 Filippo Berio P.Iva 00526090469
web design

ПОИСК

ПО САЙТУ