Рецепты

Тальятелле по-римски

Для приготовления используйте:
ПОРЦИЙ: 4
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 минут
ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 10 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 450 г яичной пасты (тальятелле)
  • 450 г спелых помидоров
  • 10 измельченных крупных листьев базилика
  • 6 измельченных листьев петрушки
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка сцеженных и крупно порубленных каперсов
  • 6 столовых ложек оливкового масла Extra Virgin Filippo Berio

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Отварить пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой 10 минут или согласно инструкции на упаковке, до состояния "аль денте".

Пока варится паста, положить помидоры в большую посуду и залить кипящей водой из чайника. Подержать 1 минуту, затем слить воду и снять кожицу. Разрезать помидоры на 4 части и очистить от семян. Крупно порубить помидорную мякоть и переложить в миску. Добавить остальные ингредиенты и приправить солью и свежемолотым черным перцем по вкусу

Откинуть пасту на дуршлаг, затем переложить обратно в кастрюлю. Добавить сразу же соус и тщательно перемешать. Подавать сразу, по желанию сбрызнув пасту оливковым маслом

Navigation
© 2014 Filippo Berio P.Iva 00526090469
web design

ПОИСК

ПО САЙТУ