Рецепты

Тайский салат с говядиной

Для приготовления используйте:
ПОРЦИЙ: 4
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 минут
ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 4-5 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 6 столовых ложек оливкового масла Mild & Light Filippo Berio
  • 2 (225 г) очищенных от прожилок стейка из филейной части туши
  • 3 помидора, очищенных от семян и нарезанных ломтиками
  • 1 порезанная ломтиками красная луковица
  • 1 огурец, очищенный от семян и нарезанный брусочками
  • 100 г золотистой фасоли
  • 1 длинный красный острый перец, очищенный от семян и нарезанный ломтиками
  • 3 столовые ложки измельченной свежей мяты
  • Сок 1 лайма
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки рыбного соуса

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Разогреть на сковороде 2 столовые ложки оливкового масла, положить мясо и жарить с обеих сторон 4-5 минут. Мясо должно хорошо подрумяниться сверху, а внутри остаться средней прожарки с кровью. Отложить в сторону

В большую миску положить помидоры, лук, огурец, фасоль, острый перец и мяту, добавить остальные ингредиенты и тщательно перемешать

Нарезать стейки тонкими ломтиками. Разложить салат на 4 порционные тарелки и заправить. Выложить сверху ломтики мяса. Подавать сразу

Navigation
© 2014 Filippo Berio P.Iva 00526090469
web design

ПОИСК

ПО САЙТУ