Рецепты

Спагетти с острым перцем чили

Для приготовления используйте:
ПОРЦИЙ: 4
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 5 - 8 минут
ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 12-15 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 450 г сухих спагетти
  • 75 мл оливкового масла Extra Virgin Filippo Berio
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 - 2 очищенных от семян и измельченных свежих перца чили
  • Соль и свежемолотый черный перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Отварить спагетти, следуя инструкции на упаковке, до состояния "аль денте".

Пока варятся спагетти, на сковороде разогреть оливковое масло, добавить чеснок и перец чили и жарить 1 минуту, следя за тем, чтобы не подгорели.

Слить воду и переложить пасту в горячее блюдо. Влить в пасту горячее ароматизированное масло и посолить по вкусу.

Navigation
© 2014 Filippo Berio P.Iva 00526090469
web design

ПОИСК

ПО САЙТУ