Рецепты

Спагетти с анчоусами и оливками

Для приготовления используйте:
ПОРЦИЙ: 4
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 5 - 8 минут
ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 10 - 15 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 450 г сухих спагетти
  • 6 столовых ложек оливкового масла Filippo Berio
  • 8 филе анчоусов, сцеженных от масла и нарезанных полосками
  • 2 столовые ложки измельченных листьев петрушки
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 раздавленный зубчик чеснока

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Отварить спагетти, следуя инструкции на упаковке, до состояния "аль денте". Слить воду.

Влить в пасту 1 столовую ложку оливкового масла и хорошо перемешать. Смешать остальные ингредиенты, затем добавить к пасте и перемешать. Поперчить по вкусу.

Оставить выстояться, накрыв крышкой, 30-45 минут. Подавать по мере надобности.

Navigation
© 2014 Filippo Berio P.Iva 00526090469
web design

ПОИСК

ПО САЙТУ