Рецепты

Салат с белой фасолью и тунцом

Для приготовления используйте:
ПОРЦИЙ: 4
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 минут
ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 100 г молодого шпината или свекольной ботвы
  • 1 банка (397 г) сцеженной консервированной фасоли "каннеллини"
  • 400 г сцеженной консервированного филе тунца
  • 1/2 нарезанного кубиками огурца
  • 3 помидора, разрезанных на 4 части
  • 2 столовые ложки измельченной петрушки


Для заправки:
  • 2 столовые ложки оливкового масла Filippo Berio
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • Соль и свежемолотый черный перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Выложить шпинат или свекольную ботву, фасоль, тунец, огурцы, помидоры и петрушку на 4 порционные тарелки

Смешать ингредиенты для заправки и приправить солью и черным перцем. Заправить салат непосредственно перед подачей

Navigation
© 2014 Filippo Berio P.Iva 00526090469
web design

ПОИСК

ПО САЙТУ