Рецепты
Салат с белой фасолью и тунцом
ПОРЦИЙ: 4
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 минут
ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: —
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 минут
ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: —
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 100 г молодого шпината или свекольной ботвы
- 1 банка (397 г) сцеженной консервированной фасоли "каннеллини"
- 400 г сцеженной консервированного филе тунца
- 1/2 нарезанного кубиками огурца
- 3 помидора, разрезанных на 4 части
- 2 столовые ложки измельченной петрушки
Для заправки:
- 2 столовые ложки оливкового масла Filippo Berio
- 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
- Соль и свежемолотый черный перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Выложить шпинат или свекольную ботву, фасоль, тунец, огурцы, помидоры и петрушку на 4 порционные тарелки
Смешать ингредиенты для заправки и приправить солью и черным перцем. Заправить салат непосредственно перед подачей