Рецепты

Салат “Нисуаз” с тунцом

Для приготовления используйте:
ПОРЦИЙ: 4
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 минут
ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 20 - 25 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 450 г разрезанного пополам молодого картофеля
  • 150 г мелкого зеленого горошка
  • 4 яйца
  • 4 спелых помидора, разрезанных на 4 части
  • 1/2 огурца, очищенного от кожуры и семян и мелко порубленного
  • 1 банка (200 г) консервированного филе тунца, без сока
  • 3 столовые ложки каперсов (без рассола)
  • 25 г черных оливок (маслин) без косточек

Для заправки:

  • 6 столовых ложек оливкового масла Extra Virgin Filippo Berio
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки сахарной пудры

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Отварить картофель в кипящей подсоленной воде в течение 10-15 минут или до мягкости. Слить воду, промыть в холодной воде и отложить в сторону.

Отварить фасоль в кипящей воде в течение 3 минут или до мягкости. Слить воду, промыть в холодной воде и отложить в сторону

Поместить яйца в маленькую кастрюлю, залить золодной водой и довести до кипения на умеренном огне. Варить 6 минут, слить воду и промыть под холодной водой. Очистить яйца и разрезать на 4 части.

В большую салатницу положить картофель, фасоль, яйца и остальные ингредиенты

В другую миску положить все ингредиенты для заправки и взбить вилкой. Перед подачей сбрызнуть заправкой салат и перемешать

Navigation
© 2014 Filippo Berio P.Iva 00526090469
web design

ПОИСК

ПО САЙТУ