Рецепты

Салат из цикория с апельсинами

Для приготовления используйте:
ПОРЦИЙ: 4
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 - 15 минут
ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для салата:
  • 2-3 помытые головки цикория
  • 3 апельсина и порезанная на дольки
  • цедра одного апельсина
  • 100 г разрезанных вдоль черных оливок без косточек

Для заправки:
  • 6 столовых ложек оливкового масла Filippo Berio
  • 2 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1/2 столовой ложки веточек свежего тимьяна

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Распределить цикорий, апельсины и оливки на 4 порционные тарелки.

Поместить все ингредиенты для заправки в бутылку с завинчивающейся пробкой и хорошо взболтать. Приправить по вкусу. Заправить салат непосредственно перед подачей.

Кулинарные советы:

В качестве альтернативы можно использовать красный и зеленый цикорий.

Navigation
© 2014 Filippo Berio P.Iva 00526090469
web design

ПОИСК

ПО САЙТУ