Рецепты

Салат из помидоров, авокадо и моцареллы

ПОРЦИЙ: 4
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 5 минут
ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: никто

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 4 крупных спелых помидора
  • 2 (150 г) сцеженной моцареллы из молока буйволицы
  • 1 крупный спелый авокадо, очищенный от кожуры и косточки
  • Свежие листья базилика

ДЛЯ ЗАПРАВКИ:

  • 6 столовых ложек оливкового масла Gusto Fruttato Filippo Berio
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • Щепотка сахара
  • Соль и свежемолотый черный перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Нарезать ломтиками помидоры, моцареллу и авокадо и выложить их, накладывая внахлест, на 4 тарелки. Посыпать сверху листьями базилика.

В небольшой миске соединить все ингредиенты для заправки и взбить вилкой по получения однородной массы. Заправить салат полученной смесью и подавать сразу с хрустящим хлебом.

Navigation
© 2014 Filippo Berio P.Iva 00526090469
web design

ПОИСК

ПО САЙТУ