Рецепты

Попкорн с острым красным перцем и душицей

Для приготовления используйте:
ПОРЦИЙ: 4
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 2 минут
ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 3 - 4 минуты

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 6 столовых ложек оливкового масла Mild & Light Filippo Berio
  • 100 г взрывающейся кукурузы
  • 1 чайная ложка размельченного сушеного красного перца
  • 1 чайная ложка сухой душицы
  • Соль по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В большой кастрюле с плотно прилегающей крышкой разогреть оливковое масло. В горячее масло всыпать взрывающуюся кукурузу и тщательно перемешать. Накрыть крышкой и жарить, не снимая крышки, на сильном огне 3-4 минуты или до полного раскрытия кукурузы: когда прекратится характерный треск, попкорн будет готов.

Снять попкорн с огня, всыпать острый перец, душицу, соль по вкусу и тщательно перемешать. Подавать в горячем или холодном виде.

Navigation
© 2014 Filippo Berio P.Iva 00526090469
web design

ПОИСК

ПО САЙТУ