Рецепты

Паштет из черных оливок

Для приготовления используйте:
ПОРЦИЙ: 4
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 минут
ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 200 г черных оливок (маслин) без косточек
  • 1 раздавленный зубчик чеснока
  • 1 филе анчоуса
  • 6-7 каперсов
  • 5 столовых ложек оливкового масла Extra Virgin Filippo Berio
  • 3 столовые ложки измельченной петрушки
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • Горячая брускетта (см. кулинарные советы)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Положить все ингредиенты в емкость кухонного комбайна и взбить на высокой скорости до однородной массы. Если необходимо, посолить и поперчить. Подавать в вазочке с горячей брускеттой.

Кулинарные советы:

Для приготовления брускетты тонко нарезать хлеб "чабатта" на 12 ломтиков и выложить на противень. Сбрызнуть хлеб 6 ст. л. оливкового масла Extra Virgin Filippo Berio и запечь при 200°C (в вентилируемой духовке - при 180°C, в газовой духовке - отметка 6) около 5 минут до светло-золотистого цвета, переворачивая время от времени. Натереть хрустящий хлеб разрезанным пополам зубчиком чеснока и подавать горячим.

Navigation
© 2014 Filippo Berio P.Iva 00526090469
web design

ПОИСК

ПО САЙТУ