Рецепты

Паста с соусом из свежих помидоров

ПОРЦИЙ: 4
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 5-8 минут плюс 3-4 часа на маринование
ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 10 -12 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 675 г твердых спелых помидоров, очищенных от семян и кожицы
  • 6 столовых ложек оливкового масла Extra Virgin Gusto Fruttato Filippo Berio
  • 1 очищенный и измельченный зубчик чеснока
  • 1-2 столовые ложки измельченных листьев базилика

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Нарезать помидоры тонкими полосками. Поместить их в неметаллическую посуду, добавить остальные ингредиенты и оставить мариноваться на 3-4 часа.

Отварить вашу любимую пасту, например, спагетти или тальятелле.

Осторожно перемешать готовый соус с пастой и сразу подавать.

Navigation
© 2014 Filippo Berio P.Iva 00526090469
web design

ПОИСК

ПО САЙТУ