Рецепты

Отбивная из ягненка с чесноком и розмарином

Для приготовления используйте:
ПОРЦИЙ: 4
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 минут
ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 15 - 20 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 4 столовые ложки оливкового масла Extra Virgin Filippo Berio
  • 2 раздавленных зубчиков чеснока
  • 2-3 столовые ложки крупно порубленного свежего розмарина
  • 1 столовая ложка зернистой горчицы
  • Тертая цедра и сок 1 лайма
  • 8 отбивных из ягненка
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 2 лайма для украшения

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Пропустить через блендер оливковое масло, чеснок, розмарин, горчицу, цедру и сок лайма и посолить по вкусу

Поместить отбивные в миску и залить маринадом. Накрыть миску и поместить в холодильник для маринования на 2 часа, переворачивая время от времени мясо

Запекать мясо в духовке в режиме гриль или на углях 15-20 минут, поливая время от времени маринадом. По желанию запечь разрезанные пополам лаймы в течение нескольких минут. Подавать отбивные с ломтиками и выжатым соком лайма (запекание лайма способствует лучшему соковыделению)

Navigation
© 2014 Filippo Berio P.Iva 00526090469
web design

ПОИСК

ПО САЙТУ