Рецепты

Обожженный стейк с рукколой

Для приготовления используйте:
ПОРЦИЙ: 4
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 5 - 8 минут
ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 10 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 3 столовые ложки оливкового масла Extra Virgin Filippo Berio
  • 2 очищенные и нарезанные кольцами красные луковицы
  • 4 стейка из филейной или крестцовой части туши
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 упаковка рукколы
  • 3 столовые ложки измельченной петрушки
  • 1 столовая ложка тертого сыра Пармезан
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

На большой сковороде разогреть 1 столовую ложку оливкового масла. Добавить лук и пассеровать 4-5 минут. Снять со сковороды лук.

Подготовить стейки и поперчить по вкусу. Выложить мясо на сковороду и обжечь в течение 1 минуты с каждой стороны, затем жарить до желаемой степени.

Смешать рукколу, лук, петрушку, Пармезан, уксус и оставшееся оливковое масло. Посолить и поперчить.

Выложить готовые стейки на 4 горячие порционные тарелки, украсить сверху салатом и сразу подавать.

Navigation
© 2014 Filippo Berio P.Iva 00526090469
web design

ПОИСК

ПО САЙТУ