Рецепты

Минестроне (овощной суп) по- генуэзски

Для приготовления используйте:
ПОРЦИЙ: 4-6
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 минут
ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 1 час 15 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 8 столовых ложек оливкового масла Extra Virgin Filippo Berio
  • 1 измельченная крупная луковица
  • 100 г нарезанного кубиками бекона
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка измельченной петрушки
  • 2 листика шалфея
  • 2 нашинкованных стебля сельдерея
  • 2 нашинкованные морковки
  • 2 очищенные и разрезанные пополам картофелины
  • 1 банка (400 г) измельченных консервированных помидоров
  • 1 чайная ложка томатной пасты
  • 1,2 л куриного бульона
  • 1 банка (400 г) сцеженной консервированной фасоли Борлотти
  • 2 нашинкованных кабачка
  • 225 г свежего или замороженного горошка
  • Четверть тонко нашинкованного кочана капусты
  • 100 г вермишели или другой мелкой пасты
  • Соус Песто Classic Filippo Berio и сыр Пармезан при подаче

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Разогреть на большой сковороде оливковое масло и пассеровать лук, бекон, чеснок, петрушку и шалфей на слабом огне около 10 минут, пока лук станет мягким и золотистого цвета

Добавить сельдерей, морковь и картофель. Тушить ещё 5 минут. Добавить помидоры и фасоль, припустить томатную пасту и влить бульон. Посолить, затем довести до кипения. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 40 минут или до готовности картофеля

Добавить остальные овощи и мелкую пасту. Варить ещё 10 минут или до готовности пасты. Если необходимо, добавить соль по вкусу и подавать в супницах, приправив соусом Песто

Navigation
© 2014 Filippo Berio P.Iva 00526090469
web design

ПОИСК

ПО САЙТУ