Рецепты

Лосось в хрустящей корочке с маринованными овощами

Для приготовления используйте:
ПОРЦИЙ: 4
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 - 15 минут
ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 4-6 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 100 г фенхеля
  • 100 г помидоров
  • 100 г сельдерея
  • 100 г очищенного лука для салата
  • 50 г петрушки
  • 100 г очищенной моркови
  • 100 г редиски
  • 3 столовые ложки оливкового масла Extra Virgin Filippo Berio
  • Сок 2 лимонов
  • 4 ломтя шотландского лосося
  • Соль и свежемолотый черный перец

Для украшения:

  • Дольки лимона
  • Веточки укропа
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    Нарезать тонкими ломтиками овощи и измельчить травы. Поместить все в большую миску с 2 столовыми ложками оливкового масла и лимонным соком. Посолить по вкусу. Оставить мариноваться на 1 час

    Разогреть на сковороде оставшееся оливковое масло и обжарить на сильном огне с обоих сторон ломти лосося от 2 до 6 минут или до образования хрустящей корочки

    Положить ломти лосося на 4 порционные тарелки и подавать с маринованными овощами

    Украсить дольками лимона и веточками укропа

    Navigation
    © 2014 Filippo Berio P.Iva 00526090469
    web design

    ПОИСК

    ПО САЙТУ