Рецепты
Лосось в хрустящей корочке с маринованными овощами
ПОРЦИЙ: 4
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 - 15 минут
ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 4-6 минут
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 - 15 минут
ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 4-6 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 100 г фенхеля
- 100 г помидоров
- 100 г сельдерея
- 100 г очищенного лука для салата
- 50 г петрушки
- 100 г очищенной моркови
- 100 г редиски
- 3 столовые ложки оливкового масла Extra Virgin Filippo Berio
- Сок 2 лимонов
- 4 ломтя шотландского лосося
- Соль и свежемолотый черный перец
Для украшения:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нарезать тонкими ломтиками овощи и измельчить травы. Поместить все в большую миску с 2 столовыми ложками оливкового масла и лимонным соком. Посолить по вкусу. Оставить мариноваться на 1 час
Разогреть на сковороде оставшееся оливковое масло и обжарить на сильном огне с обоих сторон ломти лосося от 2 до 6 минут или до образования хрустящей корочки
Положить ломти лосося на 4 порционные тарелки и подавать с маринованными овощами
Украсить дольками лимона и веточками укропа