Рецепты

Лингуине с лимоном и базиликом

Для приготовления используйте:
ПОРЦИЙ: 4
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 5 минут
ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 10 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 450 г пасты лингуине (длинная плоская лапша)
  • Тертая цедра и сок 2 лимонов
  • 150 мл оливкового масла Extra Virgin Filippo Berio
  • 150 г свежетертого сыра Пармезан
  • Горсть свежих листьев базилика

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В большой кастрюле варить пасту в кипящей подсоленной воде 10 минут или согласно инструкции на упаковке

Пока варится паста, прогреть миску средних размеров: налить в неё немного кипящей воды из пасты, а затем высушить. В теплой миске соединить лимонную цедру и сок, оливковое масло и тертый сыр Пармезан. Хорошо взбить и поперчить

Откинуть пасту на дуршлаг и переложить обратно в кастрюлю. Добавить соус и листья базилика и тщательно перемешать. По желанию подавать пасту с тертым сыром Пармезан

Navigation
© 2014 Filippo Berio P.Iva 00526090469
web design

ПОИСК

ПО САЙТУ