Рецепты

Лингуине с крабовым мясом

Для приготовления используйте:
ПОРЦИЙ: 4
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 5 минут
ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 10 - 15 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 450 г пасты лингуине (длинная плоская лапша)
  • 5 столовых ложек оливкового масла Extra Virgin Filippo Berio
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 красных острых перца, очищенных от семян и нарезанных ломтиками
  • 6 столовых ложек белого сухого вина
  • 1 (170 г) банка консервированного белого мяса краба
  • 3 столовые ложки измельченной петрушки
  • Соль и свежемолотый черный перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В большой кастрюле варить пасту в кипящей подсоленной воде 10 минут или согласно инструкции на упаковке

Между тем, разогреть 3 столовые ложки оливкового масла на большой сковороде и обжарить на медленном огне чеснок и перец 2 минуты. Влить белое вино и сцеженный сок из крабового мяса и варить на медленном огне. Когда объем уменьшится наполовину, добавить крабовое мясо и петрушку и тушить 1 минуту. Посолить по вкусу

Откинуть на дуршлаг пасту и выложить в крабовую смесь, перемешать. Сбрызнуть сверху оставшимся оливковым маслом. Посыпать измельченной петрушкой и подавать

Navigation
© 2014 Filippo Berio P.Iva 00526090469
web design

ПОИСК

ПО САЙТУ