Рецепты

Курица с перцем и орехами кешью

Для приготовления используйте:
ПОРЦИЙ: 4
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 5 минут
ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 15 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 5 столовых ложек оливкового масла Mild&Light Filippo Berio
  • 50 г несоленых орехов кешью
  • 450 г порезанного кубиками куриного филе
  • 1 желтый и 1 красный болгарский перец, очищенные от семян и порезанные ломтиками
  • 2 раздавленных зубчика чеснока
  • Очищенный и тертый кусок корня имбиря размером 2,5 см
  • 75 г стручков манжу
  • Очищенный и нарезанный пучок зеленого лука (6 штук)
  • 2 столовые ложки китайского рисового вина
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка меда

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла на большой сковороде или в котелке. Добавить орехи и подрумянить 1-2 минуты, постоянно помешивая. Переложить на тарелку и отложить в сторону

Долить на сковороду оставшееся оливковое масло, положить курицу и подрумянить 6-8 минут. Добавить перец и жарить мешая 2 минуты. Добавить чеснок, имбирь, стручки манжу, зеленый лук и жарить ещё 2 минуты

Пропустить через блендер остальные ингредиенты и добавить к курице вместе с поджаренными орешками. Жарить ещё 1 минуту. Подавать с макаронами или с рисом

Navigation
© 2014 Filippo Berio P.Iva 00526090469
web design

ПОИСК

ПО САЙТУ