Рецепты

Куриное филе с китайской капустой

Для приготовления используйте:
ПОРЦИЙ: 4
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 минут
ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 15 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 6 столовых ложек оливкового масла Mild&Light Filippo Berio
  • 4 куриных филе
  • Измельченный корень имбиря размером 2.5 см
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 пучок зеленого лука, порезанного пополам
  • 225 г китайской капусты
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • ½ чайной ложки смеси 5 китайских приправ
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 150 мл куриного бульона

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Разогреть половину оливкового масла на большой сковороде или в котелке. Посолить и поперчить курицу. Поместить курицу спинкой на сковороду и жарить 5 минут до образования золотистой хрустящей корочки. Снять со сковороды и порезать на тонкие ломтики

Помыть сковороду, разогреть в ней оставшееся оливковое масло и обжарить ломтики курицы 5 минут до золотистого цвета. Добавить имбирь, чеснок, зеленый лук и китайскую капусту. Жарить ещё 3 минуты

Смешать кукурузный крахмал с 5 китайскими приправами и соевым соусом до образования однородной массы. Влить смесь в курицу вместе с куриным бульоном и варить до загустения. Подавать с лапшой из кунжута

Navigation
© 2014 Filippo Berio P.Iva 00526090469
web design

ПОИСК

ПО САЙТУ