Рецепты

Картофельное пюре с оливковым маслом

Для приготовления используйте:
ПОРЦИЙ: 4
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 5 минут
ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 15 - 20 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 900 г очищенного и разрезанного на 4 части картофеля
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 8 столовых ложек оливкового масла Extra Virgin Filippo Berio

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Варить картофель в кипящей подсоленной воде 15-20 минут или до готовности.

Слить воду. Размять картофель до однородной массы. Добавить оливковое масло и перемешать. Взбить картофель вилкой и посолить по вкусу. По необходимости добавить ещё немного масла и снова перемешать до кремообразной консистенции. Рекомендуется подавать с запеченной рыбой

ПОИСК

ПО САЙТУ