Рецепты

Испанский омлет с чоризо

Для приготовления используйте:
ПОРЦИЙ: 4
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 минут
ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 15 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 100 мл оливкового масла Mild & Light Filippo Berio
  • 3 порезанные ломтиками луковицы
  • 675 г очищенного и нарезанного тонкими ломтиками картофеля
  • 1 (110 г) нарезанная ломтиками колбаска чоризо
  • 6 взбитых крупных яйца

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Разогреть оливкового масло на антипригарной сковороде. Добавить лук и картофель и жарить 8-10 минут до золотистого цвета и мягкости.

Добавить чоризо и жарить ещё 2 минуты. Встряхнуть сковороду, чтобы лук, картофель и чоризо легли ровным слоем. Слить излишки масла.

Посолить и взбить яйца, влить на сковороду, накрыть крышкой и запекать на умеренном огне 5 минут до почти полного свертывания яиц.

Поместить омлет под горячий гриль на 2 минуты до появления корочки коричневого цвета. Разрезать на клинья и подавать с рукколой.

Navigation
© 2014 Filippo Berio P.Iva 00526090469
web design

ПОИСК

ПО САЙТУ