Рецепты

Жареные яйца в лучшем варианте

Для приготовления используйте:
ПОРЦИЙ: 2
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 5 минут
ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 7 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 100 мл оливкового масла Mild & Light Filippo Berio
  • 4 ломтика хлеба
  • 2 крупных яйца
  • Жареные помидоры для гарнира

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Разогреть 4 столовые ложки оливкового масла на большой антипригарной сковороде. Обжарить ломтики хлеба с обеих сторон в течение 4 минут до образования золотистой хрустящей корочки. Выложить на кухонную бумагу, чтобы стекли излишки масла. Протереть сковороду кухонной бумагой и разогреть в ней оставшееся оливковое масло.

Осторожно разбить яйца в горячее масло и жарить 2-3 минуты, поливая сверху маслом со сковороды. Снять яйца со сковороды лопаточкой. Подавать с ломтиками жареного хлеба и помидорами.

Navigation
© 2014 Filippo Berio P.Iva 00526090469
web design

ПОИСК

ПО САЙТУ