Рецепты

Брускетта с вялеными помидорами и козьим сыром

Для приготовления используйте:
ПОРЦИЙ: 4-6
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 минут
ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 12 тонких ломтиков французского багета
  • 8 столовых ложек оливкового масла Extra Virgin Filippo Berio
  • 1 зубчик чеснока, разрезанного пополам
  • 75 г мягкого козьего сыра
  • 125 г вяленых помидоров
  • 8-10 тонко порезанных свежих листьев базилика

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Смазать хлеб с обеих сторон 6 ст. л. оливкового масла. Разложить на противне и запечь при 200°C (в вентилируемой духовке − при 180°C, в газовой духовке - отметка 6) около 5 минут до золотистого цвета. Слегка охладить

Натереть одну из сторон хлебного ломтика чесноком, а затем намазать тонким слоем козий сыр. Сверху положить 2 вяленых помидора и посыпать зеленью петрушки. Сбрызнуть брускетты оставшимся оливковым маслом и подавать

Navigation
© 2014 Filippo Berio P.Iva 00526090469
web design

ПОИСК

ПО САЙТУ