Рецепты
Вдохновитесь поистине долговечной страстью Филиппо Берио в приготовлении великолепных блюд для всей семьи и друзей.
Кебаб с рыбой-меч, кабачками и томатным соусом
ПОРЦИЙ: 4 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 минут плюс время маринования ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 10 - 15 минут
Салат “Нисуаз” с тунцом
ПОРЦИЙ: 4 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 минут ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 20 - 25 минут
Тунец по-сицилийски с зеленым соусом
ПОРЦИЙ: 4 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 минут ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 5-6 минут
Ароматные лососевые конвертики с луком-пореем
ПОРЦИЙ: 4 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 минут ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 15 минут
Жареные креветки с соусом айоли
ПОРЦИЙ: 4 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 минут ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 6-8 минут
Жареное ассорти
ПОРЦИЙ: 4 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 минут ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 10 - 15 минут
Салат с белой фасолью и тунцом
ПОРЦИЙ: 4 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 минут ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: —
Лаврак (сибас) с лимоном и укропом
ПОРЦИЙ: 4 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 минут плюс время маринования ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 15 - 20 минут
Лосось в хрустящей корочке с маринованными овощами
ПОРЦИЙ: 4 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 - 15 минут ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 4-6 минут