Рецепты
Вдохновитесь поистине долговечной страстью Филиппо Берио в приготовлении великолепных блюд для всей семьи и друзей.
Паста с баклажанами и помидорами
ПОРЦИЙ: 4 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 минут ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 25 минуты
Лингуине с крабовым мясом
ПОРЦИЙ: 4 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 5 минут ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 10 - 15 минут
Ракушки по-луккийски
ПОРЦИЙ: 4 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 минут плюс замачивания ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 20 минут
Паста с соусом из свежих помидоров
ПОРЦИЙ: 4 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 5-8 минут плюс 3-4 часа на маринование ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 10 -12 минут
Суп “Риболлита”
ПОРЦИЙ: 4-6 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 минут плюс время на охлаждение ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 25 - 30 минуты
Тальятелле по-римски
ПОРЦИЙ: 4 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 минут ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 10 минут
Салат из пасты с запеченными овощами
ПОРЦИЙ: 4 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 минут ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 35-40 минут
Паста с креветками и красным перцем
ПОРЦИЙ: 4 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 - 15 минут ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 27 минуты
КУРИЦА НА ГРИЛЕ
ПОРЦИЙ: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 минут ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 2h