Рецепты
Вдохновитесь поистине долговечной страстью Филиппо Берио в приготовлении великолепных блюд для всей семьи и друзей.
Тайский салат с говядиной
ПОРЦИЙ: 4 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 минут ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 4-5 минут
КУРИЦА НА ГРИЛЕ
ПОРЦИЙ: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 минут ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 2h
Обожженный стейк с рукколой
ПОРЦИЙ: 4 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 5 - 8 минут ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 10 минут
Ягненок с запеченными овощами
ПОРЦИЙ: 4 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 минут ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 35-40 минут
Ростбиф с запеченным картофелем
ПОРЦИЙ: 4 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 5-10 минут плюс время выдержки 10 минут ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 2 час
Отбивная из ягненка с чесноком и розмарином
ПОРЦИЙ: 4 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 минут ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 15 - 20 минут
Говядина по-итальянски
ПОРЦИЙ: 4 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 минут ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 20 - 25 минут
Жареная свинина с тосканской фасолью
ПОРЦИЙ: 4 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 минут ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 1 час