Рецепты
Вдохновитесь поистине долговечной страстью Филиппо Берио в приготовлении великолепных блюд для всей семьи и друзей.
Шоколадно-апельсиновый торт
ПОРЦИЙ: 8 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 минут плюс время на охлаждение ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 20 - 25 минут
Пирог с лесными ягодами
ПОРЦИЙ: 8-10 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 45 минут плюс время на маринование и охлаждение ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 30-35 минут
Апельсиновый пирог из кукурузной муки
ПОРЦИЙ: 8-10 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 минут ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 45 минут
Ванильно-малиновые маффины
ПОРЦИЙ: 12 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 минут ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 30-35 минут
Панкейки (американские блины)
ПОРЦИЙ: 4 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 5 минут плюс время выдержки ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 10 - 15 минут
Лимонно-маковый пирог
ПОРЦИЙ: 12 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 минут ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 45-50 минут
Апельсиновый пирог с имбирем и изюмом
ПОРЦИЙ: 8-10 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 50 минут ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 45 минут
Лимонно-миндальный пирог
ПОРЦИЙ: 8 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 минут плюс время на охлаждение ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 20 - 25 минут
Шоколадные маффины