Рецепты
Вдохновитесь поистине долговечной страстью Филиппо Берио в приготовлении великолепных блюд для всей семьи и друзей.
Салат из курицы с кедровыми орешками
ПОРЦИЙ: 6 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 минут ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 45 минут
Картофельное пюре с оливковым маслом
ПОРЦИЙ: 4 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 5 минут ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 15 - 20 минут
Паста “Папарделле” с жареным базиликом
ПОРЦИЙ: 4 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 минут ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 10 - 15 минут
Теплый картофельный салат с чоризо
ПОРЦИЙ: 4 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 5 минут ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 15 минут
Ракушки по-луккийски
ПОРЦИЙ: 4 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 минут плюс замачивания ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 20 минут
Быстрый томатный соус (без тепловой обработки)
ПОРЦИЙ: 4 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 5-8 минут плюс 3-4 часа на маринование ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: -
Фокачча с луком и оливками
ПОРЦИЙ: 2 лепешки ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 минут плюс время на подъём теста 1-2 часа ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 30 минуты
Паста с баклажанами и помидорами
ПОРЦИЙ: 4 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 минут ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 25 минуты
Салат из кускуса с овощами-гриль
ПОРЦИЙ: 4 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 минут ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 15 - 20 минут