Рецепты
Вдохновитесь поистине долговечной страстью Филиппо Берио в приготовлении великолепных блюд для всей семьи и друзей.
Салат из курицы с кедровыми орешками
ПОРЦИЙ: 6 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 минут ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 45 минут
Кебаб с рыбой-меч, кабачками и томатным соусом
ПОРЦИЙ: 4 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 минут плюс время маринования ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 10 - 15 минут
Шоколадно-апельсиновый торт
ПОРЦИЙ: 8 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 минут плюс время на охлаждение ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 20 - 25 минут
Суп “Риболлита”
ПОРЦИЙ: 4-6 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 минут плюс время на охлаждение ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 25 - 30 минуты
Курица с перцем и орехами кешью
ПОРЦИЙ: 4 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 5 минут ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 15 минут
Теплый салат с жареными черными оливками (маслинами)
ПОРЦИЙ: 4 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 минут ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 5-6 минут
Лосось в хрустящей корочке с маринованными овощами
ПОРЦИЙ: 4 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 - 15 минут ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 4-6 минут
Попкорн с острым красным перцем и душицей
ПОРЦИЙ: 4 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 2 минут ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 3 - 4 минуты
Хумус
ПОРЦИЙ: 4 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 5 минут ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: —