• О Filippo Berio
    • Компания
    • Наше наследие
    • Наши стандарты качества
    • Коммуникации
    • Вилла Filippo Berio
  • Продукты
    • Оливковые масла
      • Масла Extra Virgin
      • ОЛИВКОВЫЕ Масла Olive Oil & Mild&Light
      • Gran Cru
      • НЕРАФИНИРОВАННОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIRGIN СПРЕЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ЗАПРАВКИ БЛЮД
      • НЕРАФИНИРОВАННЫЕ ОЛИВКОВЫЕ МАСЛА EXTRA VIRGIN С ДОБАВКАМИ
    • Соусы песто
    • ТОМАТНЫЕ СОУСЫ
    • Оливки и маслины
    • Уксусы и бальзамические соусы
      • Винные уксусы
      • Бальзамический уксус
      • Бальзамические соусы
    • Выбор и применение
    • ГДЕ КУПИТЬ
  • Рецепты
  • FAQ
    • Все об оливковом масле
    • Как читать этикетку
    • История оливкового масла
    • Легенды и мифы
    • Советы по приготовлению качественного фритюра
    • Конвертер мер оливкового масла
  • Контакты

  • О Filippo Berio
    • Компания
    • Наше наследие
    • Наши стандарты качества
    • Коммуникации
    • Вилла Filippo Berio
  • Продукты
    • Оливковые масла
      • Масла Extra Virgin
      • ОЛИВКОВЫЕ Масла Olive Oil & Mild&Light
      • Gran Cru
      • НЕРАФИНИРОВАННОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIRGIN СПРЕЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ЗАПРАВКИ БЛЮД
      • НЕРАФИНИРОВАННЫЕ ОЛИВКОВЫЕ МАСЛА EXTRA VIRGIN С ДОБАВКАМИ
    • Соусы песто
    • ТОМАТНЫЕ СОУСЫ
    • Оливки и маслины
    • Уксусы и бальзамические соусы
      • Винные уксусы
      • Бальзамический уксус
      • Бальзамические соусы
    • Выбор и применение
    • ГДЕ КУПИТЬ
  • Рецепты
  • FAQ
    • Все об оливковом масле
    • Как читать этикетку
    • История оливкового масла
    • Легенды и мифы
    • Советы по приготовлению качественного фритюра
    • Конвертер мер оливкового масла
  • Контакты
search Follow us on Youtube VKontakte
|
  • Русский
    • English
map ВЫБЕРИТЕ ВАШУ СТРАНУ
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус Filippo Berio из Модены получен из особых сортов винограда.

Его уникальный вкус идеально сочетается с нашим оливковым маслом Extra Virgin. Уксус прекрасно подходит для заправки салатов и маринадов, как приправа к рыбе, мясу и овощам на гриле.

ХРАНЕНИЕ

ХРАНЕНИЕ
Хранить в прохладном тёмном месте, вдали от прямого солнечного света или источников тепла

ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ
Бальзамический уксус из Модены получен из особых сортов винограда

пищевая ценность

Энергетическая ценность на 100 г продукта:
227кДж / 66ккал
Белки 0.05 г
Углеводы 16.5 г
Жиры 0 г
Содержит

Хранить в прохладном тёмном месте, вдали от прямого солнечного света или источников тепла.

доступные форматы

СТЕКЛЯННАЯ БУТЫЛКА

glass bottle 250ml glass bottle 500ml

ПЛАСТИКОВАЯ БУТЫЛКА

pet bottle 750ml

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

РЕКОМЕНДУЕМ Бальзамический уксус Filippo Berio ДЛЯ:

  • Сырам
  • Мясу на гриле
  • Свежим фруктам
  • С оливковым маслом Filippo Berio Extra Virgin используется для заправки салатов

РЕЦЕПТЫ С БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ УКСУС FILIPPO BERIO

Обожженный стейк с рукколой

Обожженный стейк с рукколой

Спагетти с острым перцем чили

Спагетти с острым перцем чили

Шоколадные маффины

Шоколадные маффины

ДРУГИЕ БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ УКСУС FILIPPO BERIO

БЕЛЫЙ ВИННЫЙ УКСУС

Обладает мягким фруктовым вкусом


ПОДРОБНЕЕ

БЕЛЫЙ ВИННЫЙ УКСУС
100% Italian 100% Italian

КРАСНЫЙ ВИННЫЙ УКСУС

Характерный вкус красного винного уксуса Filippo Berio открывает простор для кулинарной фантазии


ПОДРОБНЕЕ

КРАСНЫЙ ВИННЫЙ УКСУС
100% Italian 100% Italian
    • Filippo Berio
    • Нужна помощь? Напишите нам

    • Filippo Berio в
      социальных сетях
      Youtube VKontakte

    • Контакты
    • FAQsFAQ

© 2021 Filippo Berio -
P.Iva: 00526090469 - privacy - web design

Filippo Berio
  • О Filippo Berio
    • Компания
    • Наше наследие
    • Наши стандарты качества
    • Коммуникации
    • Вилла Filippo Berio
  • Продукты
    • Оливковые масла
      • Масла Extra Virgin
      • ОЛИВКОВЫЕ Масла Olive Oil & Mild&Light
      • Gran Cru
      • НЕРАФИНИРОВАННОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIRGIN СПРЕЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ЗАПРАВКИ БЛЮД
      • НЕРАФИНИРОВАННЫЕ ОЛИВКОВЫЕ МАСЛА EXTRA VIRGIN С ДОБАВКАМИ
    • Соусы песто
    • ТОМАТНЫЕ СОУСЫ
    • Оливки и маслины
    • Уксусы и бальзамические соусы
      • Винные уксусы
      • Бальзамический уксус
      • Бальзамические соусы
    • Выбор и применение
    • ГДЕ КУПИТЬ
  • Рецепты
  • FAQ
    • Все об оливковом масле
    • Как читать этикетку
    • История оливкового масла
    • Легенды и мифы
    • Советы по приготовлению качественного фритюра
    • Конвертер мер оливкового масла
  • Контакты
Welcome to Filippo Berio Global website
Choose your language
  • ENGLISH
  • ITALIANO
  • Français
Welcome to Filippo Berio Global website
Выберите страну
  • Brasil
  • Canada
  • Nederland
  • België
  • Germany
  • Switzerland
  • United Kingdom
  • United States
  • Россия
  • 中国
X