• О Filippo Berio
    • Компания
    • Наше наследие
    • Наши стандарты качества
    • Коммуникации
    • Вилла Filippo Berio
  • Продукты
    • Оливковые масла
      • Масла Extra Virgin
      • ОЛИВКОВЫЕ Масла Olive Oil & Mild&Light
      • Gran Cru
      • НЕРАФИНИРОВАННОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIRGIN СПРЕЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ЗАПРАВКИ БЛЮД
      • НЕРАФИНИРОВАННЫЕ ОЛИВКОВЫЕ МАСЛА EXTRA VIRGIN С ДОБАВКАМИ
    • Соусы песто
    • Оливки и маслины
    • Уксусы и бальзамические соусы
      • Винные уксусы
      • Бальзамический уксус
      • Бальзамические соусы
    • Выбор и применение
    • ГДЕ КУПИТЬ
  • Рецепты
  • FAQ
    • Все об оливковом масле
    • Как читать этикетку
    • История оливкового масла
    • Легенды и мифы
    • Советы по приготовлению качественного фритюра
    • Конвертер мер оливкового масла
  • Контакты

  • О Filippo Berio
    • Компания
    • Наше наследие
    • Наши стандарты качества
    • Коммуникации
    • Вилла Filippo Berio
  • Продукты
    • Оливковые масла
      • Масла Extra Virgin
      • ОЛИВКОВЫЕ Масла Olive Oil & Mild&Light
      • Gran Cru
      • НЕРАФИНИРОВАННОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIRGIN СПРЕЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ЗАПРАВКИ БЛЮД
      • НЕРАФИНИРОВАННЫЕ ОЛИВКОВЫЕ МАСЛА EXTRA VIRGIN С ДОБАВКАМИ
    • Соусы песто
    • Оливки и маслины
    • Уксусы и бальзамические соусы
      • Винные уксусы
      • Бальзамический уксус
      • Бальзамические соусы
    • Выбор и применение
    • ГДЕ КУПИТЬ
  • Рецепты
  • FAQ
    • Все об оливковом масле
    • Как читать этикетку
    • История оливкового масла
    • Легенды и мифы
    • Советы по приготовлению качественного фритюра
    • Конвертер мер оливкового масла
  • Контакты
search Follow us on Youtube VKontakte
|
  • Русский
    • English
map ВЫБЕРИТЕ ВАШУ СТРАНУ
СОУС С БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ УКСУСОМ С ПЕРЦЕМ ЧИЛИ
СОУС С БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ УКСУСОМ С ПЕРЦЕМ ЧИЛИ

СОУС С БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ УКСУСОМ С ПЕРЦЕМ ЧИЛИ

Этот соус для любителей острых блюд.

Оригинальная приправа, которая балансирует кисло-сладкий вкус и хорошо сочетается с различными блюдами.

ХРАНЕНИЕ

ХРАНЕНИЕ
Хранить в прохладном месте вдали от источников света. После открытия хранить в холодильнике

ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ
Бальзамический уксус, концентрированное виноградное сусло

пищевая ценность

Энергетическая ценность на 100 г продукта:
914кДж / 215ккал
Белки 0.08 г
Углеводы 50 г
Жиры 0 г
Содержит Сульфиты

Хранить при комнатной температуре, вдали от источников тепла, избегая попадания прямых солнечных лучей. Мутнеет при температуре ниже 7° C, что не влияет на качество продукта.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

РЕКОМЕНДУЕМ СОУС С БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ УКСУСОМ С ПЕРЦЕМ ЧИЛИ Filippo Berio ДЛЯ:

  • Говядина на гриле
  • Киш с кукурузой
  • Китайская лапша с креветками, ростками сои, соевым соусом и маслом
  • Индонезийские креветки
  • Для придания блюдам восточной нотки

ДРУГИЕ Бальзамические соусы FILIPPO BERIO

СОУС С БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ УКСУСОМ КЛАССИЧЕСКИЙ

универсальная приправа для любого блюда


ПОДРОБНЕЕ

СОУС С БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ УКСУСОМ КЛАССИЧЕСКИЙ
100% Italian 100% Italian

СОУС С БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ УКСУСОМ С МАЛИНОЙ

Подарит сладость малинового сока и лёгкую кислинку бальзамического уксуса


ПОДРОБНЕЕ

СОУС С БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ УКСУСОМ С МАЛИНОЙ
100% Italian 100% Italian

СОУС С БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ УКСУСОМ ТРЮФЕЛЬНЫЙ

сделан с добавлением трюфеля — одного из самых ценных ингредиентов итальянской и мировой кухни


ПОДРОБНЕЕ

СОУС С БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ УКСУСОМ ТРЮФЕЛЬНЫЙ
100% Italian 100% Italian
    • Filippo Berio
    • Нужна помощь? Напишите нам

    • Filippo Berio в социальных сетях Youtube VKontakte

    • Контакты
    • FAQsFAQ

© 2021 Filippo Berio -
P.Iva: 00526090469 - privacy - web design

Filippo Berio
  • О Filippo Berio
    • Компания
    • Наше наследие
    • Наши стандарты качества
    • Коммуникации
    • Вилла Filippo Berio
  • Продукты
    • Оливковые масла
      • Масла Extra Virgin
      • ОЛИВКОВЫЕ Масла Olive Oil & Mild&Light
      • Gran Cru
      • НЕРАФИНИРОВАННОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIRGIN СПРЕЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ЗАПРАВКИ БЛЮД
      • НЕРАФИНИРОВАННЫЕ ОЛИВКОВЫЕ МАСЛА EXTRA VIRGIN С ДОБАВКАМИ
    • Соусы песто
    • Оливки и маслины
    • Уксусы и бальзамические соусы
      • Винные уксусы
      • Бальзамический уксус
      • Бальзамические соусы
    • Выбор и применение
    • ГДЕ КУПИТЬ
  • Рецепты
  • FAQ
    • Все об оливковом масле
    • Как читать этикетку
    • История оливкового масла
    • Легенды и мифы
    • Советы по приготовлению качественного фритюра
    • Конвертер мер оливкового масла
  • Контакты
Welcome to Filippo Berio Global website
Choose your language
  • ENGLISH
  • ITALIANO
  • Français
Welcome to Filippo Berio Global website
Выберите страну
  • Brasil
  • Canada
  • Nederland
  • België
  • Germany
  • Switzerland
  • United Kingdom
  • United States
  • Россия
  • 中国
X