• О Filippo Berio
    • Компания
    • Наше наследие
    • Наши стандарты качества
    • Коммуникации
    • Вилла Filippo Berio
  • Продукты
    • Оливковые масла
      • Масла Extra Virgin
      • ОЛИВКОВЫЕ Масла Olive Oil & Mild&Light
      • Gran Cru
      • НЕРАФИНИРОВАННОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIRGIN СПРЕЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ЗАПРАВКИ БЛЮД
      • НЕРАФИНИРОВАННЫЕ ОЛИВКОВЫЕ МАСЛА EXTRA VIRGIN С ДОБАВКАМИ
    • Соусы песто
    • Оливки и маслины
    • Уксусы и бальзамические соусы
      • Винные уксусы
      • Бальзамический уксус
      • Бальзамические соусы
    • Выбор и применение
    • ГДЕ КУПИТЬ
  • Рецепты
  • FAQ
    • Все об оливковом масле
    • Как читать этикетку
    • История оливкового масла
    • Легенды и мифы
    • Советы по приготовлению качественного фритюра
    • Конвертер мер оливкового масла
  • Контакты

  • О Filippo Berio
    • Компания
    • Наше наследие
    • Наши стандарты качества
    • Коммуникации
    • Вилла Filippo Berio
  • Продукты
    • Оливковые масла
      • Масла Extra Virgin
      • ОЛИВКОВЫЕ Масла Olive Oil & Mild&Light
      • Gran Cru
      • НЕРАФИНИРОВАННОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIRGIN СПРЕЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ЗАПРАВКИ БЛЮД
      • НЕРАФИНИРОВАННЫЕ ОЛИВКОВЫЕ МАСЛА EXTRA VIRGIN С ДОБАВКАМИ
    • Соусы песто
    • Оливки и маслины
    • Уксусы и бальзамические соусы
      • Винные уксусы
      • Бальзамический уксус
      • Бальзамические соусы
    • Выбор и применение
    • ГДЕ КУПИТЬ
  • Рецепты
  • FAQ
    • Все об оливковом масле
    • Как читать этикетку
    • История оливкового масла
    • Легенды и мифы
    • Советы по приготовлению качественного фритюра
    • Конвертер мер оливкового масла
  • Контакты
search Follow us on Youtube VKontakte
|
  • Русский
    • English
map ВЫБЕРИТЕ ВАШУ СТРАНУ

Соусы песто

Соусы песто

Линейка вкусов песто Filippo Berio включает в себя различные виды традиционного итальянского соуса. У каждого – свой уникальный вкус и широкий спектр применения: от брускетт и сэндвичей до паст и ризотто. Оцените вкус соусов песто Filippo Berio, приготовленных по аутентичным итальянским рецептам! Приятного аппетита!

КЛАССИЧЕСКИЙ СОУС ПЕСТО

Приготовлен на основе свежего лигурийского базилика и оливкового масла Filippo Berio Extra Virgin


ПОДРОБНЕЕ

КЛАССИЧЕСКИЙ СОУС ПЕСТО
КЛАССИЧЕСКИЙ СОУС ПЕСТО КЛАССИЧЕСКИЙ СОУС ПЕСТО

КЛАССИЧЕСКИЙ СОУС ПЕСТО ОРГАНИК

Содержит только органические ингредиенты


ПОДРОБНЕЕ

КЛАССИЧЕСКИЙ СОУС ПЕСТО ОРГАНИК
КЛАССИЧЕСКИЙ СОУС ПЕСТО ОРГАНИК КЛАССИЧЕСКИЙ СОУС ПЕСТО ОРГАНИК

СОУС ПЕСТО С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ

Приготовлен из вкуснейших вяленых томатов и оливкового масла Filippo Berio Extra Virgin


ПОДРОБНЕЕ

СОУС ПЕСТО С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ
СОУС ПЕСТО С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ СОУС ПЕСТО С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ

СОУС ПЕСТО С ТОМАТАМИ И РИКОТТОЙ

Сочетание сладости томатов и мягкости рикотты


ПОДРОБНЕЕ

СОУС ПЕСТО С ТОМАТАМИ И РИКОТТОЙ
СОУС ПЕСТО С ТОМАТАМИ И РИКОТТОЙ СОУС ПЕСТО С ТОМАТАМИ И РИКОТТОЙ

СОУС ПЕСТО С ОВОЩАМИ НА ГРИЛЕ

Сочетание вкусных овощей и ароматных трав


ПОДРОБНЕЕ

СОУС ПЕСТО С ОВОЩАМИ НА ГРИЛЕ
СОУС ПЕСТО С ОВОЩАМИ НА ГРИЛЕ СОУС ПЕСТО С ОВОЩАМИ НА ГРИЛЕ

СОУС ПЕСТО С МАСЛИНАМИ

Сделан на основе традиционного лигурийского рецепта


ПОДРОБНЕЕ

СОУС ПЕСТО С МАСЛИНАМИ
СОУС ПЕСТО С МАСЛИНАМИ СОУС ПЕСТО С МАСЛИНАМИ

СОУС ПЕСТО С ОСТРЫМ КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ

Сочетание пикантной ноты красного перца с помидорами и сладким перцем


ПОДРОБНЕЕ

СОУС ПЕСТО С ОСТРЫМ КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ
СОУС ПЕСТО С ОСТРЫМ КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ СОУС ПЕСТО С ОСТРЫМ КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ

СОУС ПЕСТО С ТРЮФЕЛЕМ

С благородным ароматом летнего трюфеля


ПОДРОБНЕЕ

СОУС ПЕСТО С ТРЮФЕЛЕМ
СОУС ПЕСТО С ТРЮФЕЛЕМ СОУС ПЕСТО С ТРЮФЕЛЕМ
    • Filippo Berio
    • Нужна помощь? Напишите нам

    • Filippo Berio в социальных сетях Youtube VKontakte

    • Контакты
    • FAQsFAQ

© 2021 Filippo Berio -
P.Iva: 00526090469 - privacy - web design

Filippo Berio
  • О Filippo Berio
    • Компания
    • Наше наследие
    • Наши стандарты качества
    • Коммуникации
    • Вилла Filippo Berio
  • Продукты
    • Оливковые масла
      • Масла Extra Virgin
      • ОЛИВКОВЫЕ Масла Olive Oil & Mild&Light
      • Gran Cru
      • НЕРАФИНИРОВАННОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIRGIN СПРЕЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ЗАПРАВКИ БЛЮД
      • НЕРАФИНИРОВАННЫЕ ОЛИВКОВЫЕ МАСЛА EXTRA VIRGIN С ДОБАВКАМИ
    • Соусы песто
    • Оливки и маслины
    • Уксусы и бальзамические соусы
      • Винные уксусы
      • Бальзамический уксус
      • Бальзамические соусы
    • Выбор и применение
    • ГДЕ КУПИТЬ
  • Рецепты
  • FAQ
    • Все об оливковом масле
    • Как читать этикетку
    • История оливкового масла
    • Легенды и мифы
    • Советы по приготовлению качественного фритюра
    • Конвертер мер оливкового масла
  • Контакты
Welcome to Filippo Berio Global website
Choose your language
  • ENGLISH
  • ITALIANO
  • Français
Welcome to Filippo Berio Global website
Выберите страну
  • Brasil
  • Canada
  • Nederland
  • België
  • Germany
  • Switzerland
  • United Kingdom
  • United States
  • Россия
  • 中国
X