• О Filippo Berio
    • Компания
    • Наше наследие
    • Наши стандарты качества
    • Коммуникации
    • Вилла Filippo Berio
  • Продукты
    • Оливковые масла
      • Масла Extra Virgin
      • ОЛИВКОВЫЕ Масла Olive Oil & Mild&Light
      • Gran Cru
      • НЕРАФИНИРОВАННОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIRGIN СПРЕЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ЗАПРАВКИ БЛЮД
      • НЕРАФИНИРОВАННЫЕ ОЛИВКОВЫЕ МАСЛА EXTRA VIRGIN С ДОБАВКАМИ
    • Соусы песто
    • ТОМАТНЫЕ СОУСЫ
    • Оливки и маслины
    • Уксусы и бальзамические соусы
      • Винные уксусы
      • Бальзамический уксус
      • Бальзамические соусы
    • Выбор и применение
    • ГДЕ КУПИТЬ
  • Рецепты
  • FAQ
    • Все об оливковом масле
    • Как читать этикетку
    • История оливкового масла
    • Легенды и мифы
    • Советы по приготовлению качественного фритюра
    • Конвертер мер оливкового масла
  • Контакты

  • О Filippo Berio
    • Компания
    • Наше наследие
    • Наши стандарты качества
    • Коммуникации
    • Вилла Filippo Berio
  • Продукты
    • Оливковые масла
      • Масла Extra Virgin
      • ОЛИВКОВЫЕ Масла Olive Oil & Mild&Light
      • Gran Cru
      • НЕРАФИНИРОВАННОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIRGIN СПРЕЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ЗАПРАВКИ БЛЮД
      • НЕРАФИНИРОВАННЫЕ ОЛИВКОВЫЕ МАСЛА EXTRA VIRGIN С ДОБАВКАМИ
    • Соусы песто
    • ТОМАТНЫЕ СОУСЫ
    • Оливки и маслины
    • Уксусы и бальзамические соусы
      • Винные уксусы
      • Бальзамический уксус
      • Бальзамические соусы
    • Выбор и применение
    • ГДЕ КУПИТЬ
  • Рецепты
  • FAQ
    • Все об оливковом масле
    • Как читать этикетку
    • История оливкового масла
    • Легенды и мифы
    • Советы по приготовлению качественного фритюра
    • Конвертер мер оливкового масла
  • Контакты
search Follow us on Youtube VKontakte
|
  • Русский
    • English
map ВЫБЕРИТЕ ВАШУ СТРАНУ

Соусы песто

Соусы песто

Линейка вкусов песто Filippo Berio включает в себя различные виды традиционного итальянского соуса. У каждого – свой уникальный вкус и широкий спектр применения: от брускетт и сэндвичей до паст и ризотто. Оцените вкус соусов песто Filippo Berio, приготовленных по аутентичным итальянским рецептам! Приятного аппетита!

КЛАССИЧЕСКИЙ СОУС ПЕСТО

Приготовлен на основе свежего лигурийского базилика и оливкового масла Filippo Berio Extra Virgin


ПОДРОБНЕЕ

КЛАССИЧЕСКИЙ СОУС ПЕСТО
КЛАССИЧЕСКИЙ СОУС ПЕСТО КЛАССИЧЕСКИЙ СОУС ПЕСТО

СОУС ПЕСТО БАЗИЛИК И РИКОТТА, БЕЗ ЧЕСНОКА

Приготовлен на основе свежего лигурийского базилика и оливкового масла Filippo Berio Extra Virgin


ПОДРОБНЕЕ

СОУС ПЕСТО БАЗИЛИК И РИКОТТА, БЕЗ ЧЕСНОКА
СОУС ПЕСТО БАЗИЛИК И РИКОТТА, БЕЗ ЧЕСНОКА СОУС ПЕСТО БАЗИЛИК И РИКОТТА, БЕЗ ЧЕСНОКА

КЛАССИЧЕСКИЙ СОУС ПЕСТО ОРГАНИК

Содержит только органические ингредиенты


ПОДРОБНЕЕ

КЛАССИЧЕСКИЙ СОУС ПЕСТО ОРГАНИК
КЛАССИЧЕСКИЙ СОУС ПЕСТО ОРГАНИК КЛАССИЧЕСКИЙ СОУС ПЕСТО ОРГАНИК

СОУС ПЕСТО С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ

Приготовлен из вкуснейших вяленых томатов и оливкового масла Filippo Berio Extra Virgin


ПОДРОБНЕЕ

СОУС ПЕСТО С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ
СОУС ПЕСТО С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ СОУС ПЕСТО С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ

СОУС ПЕСТО С ТОМАТАМИ И РИКОТТОЙ

Сочетание сладости томатов и мягкости рикотты


ПОДРОБНЕЕ

СОУС ПЕСТО С ТОМАТАМИ И РИКОТТОЙ
СОУС ПЕСТО С ТОМАТАМИ И РИКОТТОЙ СОУС ПЕСТО С ТОМАТАМИ И РИКОТТОЙ

СОУС ПЕСТО С ОВОЩАМИ НА ГРИЛЕ

Сочетание вкусных овощей и ароматных трав


ПОДРОБНЕЕ

СОУС ПЕСТО С ОВОЩАМИ НА ГРИЛЕ
СОУС ПЕСТО С ОВОЩАМИ НА ГРИЛЕ СОУС ПЕСТО С ОВОЩАМИ НА ГРИЛЕ

СОУС ПЕСТО С МАСЛИНАМИ

Сделан на основе традиционного лигурийского рецепта


ПОДРОБНЕЕ

СОУС ПЕСТО С МАСЛИНАМИ
СОУС ПЕСТО С МАСЛИНАМИ СОУС ПЕСТО С МАСЛИНАМИ

СОУС ПЕСТО С ОСТРЫМ КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ

Сочетание пикантной ноты красного перца с помидорами и сладким перцем


ПОДРОБНЕЕ

СОУС ПЕСТО С ОСТРЫМ КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ
СОУС ПЕСТО С ОСТРЫМ КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ СОУС ПЕСТО С ОСТРЫМ КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ

СОУС ПЕСТО С ТРЮФЕЛЕМ

С благородным ароматом летнего трюфеля


ПОДРОБНЕЕ

СОУС ПЕСТО С ТРЮФЕЛЕМ
СОУС ПЕСТО С ТРЮФЕЛЕМ СОУС ПЕСТО С ТРЮФЕЛЕМ
    • Filippo Berio
    • Нужна помощь? Напишите нам

    • Filippo Berio в
      социальных сетях
      Youtube VKontakte

    • Контакты
    • FAQsFAQ

© 2021 Filippo Berio -
P.Iva: 00526090469 - privacy - web design

Filippo Berio
  • О Filippo Berio
    • Компания
    • Наше наследие
    • Наши стандарты качества
    • Коммуникации
    • Вилла Filippo Berio
  • Продукты
    • Оливковые масла
      • Масла Extra Virgin
      • ОЛИВКОВЫЕ Масла Olive Oil & Mild&Light
      • Gran Cru
      • НЕРАФИНИРОВАННОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIRGIN СПРЕЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ЗАПРАВКИ БЛЮД
      • НЕРАФИНИРОВАННЫЕ ОЛИВКОВЫЕ МАСЛА EXTRA VIRGIN С ДОБАВКАМИ
    • Соусы песто
    • ТОМАТНЫЕ СОУСЫ
    • Оливки и маслины
    • Уксусы и бальзамические соусы
      • Винные уксусы
      • Бальзамический уксус
      • Бальзамические соусы
    • Выбор и применение
    • ГДЕ КУПИТЬ
  • Рецепты
  • FAQ
    • Все об оливковом масле
    • Как читать этикетку
    • История оливкового масла
    • Легенды и мифы
    • Советы по приготовлению качественного фритюра
    • Конвертер мер оливкового масла
  • Контакты
Welcome to Filippo Berio Global website
Choose your language
  • ENGLISH
  • ITALIANO
  • Français
Welcome to Filippo Berio Global website
Выберите страну
  • Brasil
  • Canada
  • Nederland
  • België
  • Germany
  • Switzerland
  • United Kingdom
  • United States
  • Россия
  • 中国
X