• О Filippo Berio
    • Компания
    • Наше наследие
    • Наши стандарты качества
    • Коммуникации
    • Вилла Filippo Berio
  • Продукты
    • Оливковые масла
      • Масла Extra Virgin
      • ОЛИВКОВЫЕ Масла Olive Oil & Mild&Light
      • Gran Cru
      • НЕРАФИНИРОВАННОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIRGIN СПРЕЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ЗАПРАВКИ БЛЮД
      • НЕРАФИНИРОВАННЫЕ ОЛИВКОВЫЕ МАСЛА EXTRA VIRGIN С ДОБАВКАМИ
    • Соусы песто
    • ТОМАТНЫЕ СОУСЫ
    • Оливки и маслины
    • Уксусы и бальзамические соусы
      • Винные уксусы
      • Бальзамический уксус
      • Бальзамические соусы
    • Выбор и применение
    • ГДЕ КУПИТЬ
  • Рецепты
  • FAQ
    • Все об оливковом масле
    • Как читать этикетку
    • История оливкового масла
    • Легенды и мифы
    • Советы по приготовлению качественного фритюра
    • Конвертер мер оливкового масла
  • Контакты

  • О Filippo Berio
    • Компания
    • Наше наследие
    • Наши стандарты качества
    • Коммуникации
    • Вилла Filippo Berio
  • Продукты
    • Оливковые масла
      • Масла Extra Virgin
      • ОЛИВКОВЫЕ Масла Olive Oil & Mild&Light
      • Gran Cru
      • НЕРАФИНИРОВАННОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIRGIN СПРЕЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ЗАПРАВКИ БЛЮД
      • НЕРАФИНИРОВАННЫЕ ОЛИВКОВЫЕ МАСЛА EXTRA VIRGIN С ДОБАВКАМИ
    • Соусы песто
    • ТОМАТНЫЕ СОУСЫ
    • Оливки и маслины
    • Уксусы и бальзамические соусы
      • Винные уксусы
      • Бальзамический уксус
      • Бальзамические соусы
    • Выбор и применение
    • ГДЕ КУПИТЬ
  • Рецепты
  • FAQ
    • Все об оливковом масле
    • Как читать этикетку
    • История оливкового масла
    • Легенды и мифы
    • Советы по приготовлению качественного фритюра
    • Конвертер мер оливкового масла
  • Контакты
search Follow us on Youtube VKontakte
|
  • Русский
    • English
map ВЫБЕРИТЕ ВАШУ СТРАНУ
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIRGIN
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIRGIN

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIRGIN

Классическое нерафинированное оливковое масло, обладает богатым и хорошо сбалансированным вкусом, который гарантирует отличную сочетаемость с любыми ингредиентами и блюдами. Отличается тонким ароматом свежих оливок. Получено путём первого холодного отжима.

ВКУСОВОЙ ПРОФИЛЬ

ВКУСОВОЙ ПРОФИЛЬ
Ярко выраженный богатый вкус

ПРИМЕНЕНИЕ

ПРИМЕНЕНИЕ
Идеально подходит для ежедневного использования

АРОМАТ

АРОМАТ
Тонкий аромат свежих оливок

ТЕМПЕРАТУРА ГОРЕНИЯ

ТЕМПЕРАТУРА ГОРЕНИЯ
160°C - 170°C

пищевая ценность

Энергетическая ценность на 100 г продукта:
3378кДж / 822ккал
Белки 0 г
Углеводы 0 г
Жиры 91.3 г
Из них:
насыщенные жирные кислоты 15.5 г
мононенасыщенные жирные кислоты 66.1 г
полиненасыщенные жирные кислоты 9.7 г
холестерин 0 г
пищевые волокна 0 г
натрий 0 г

Хранить при комнатной температуре, вдали от источников тепла, избегая попадания прямых солнечных лучей. Мутнеет при температуре ниже 7° C, что не влияет на качество продукта.

доступные форматы

СТЕКЛЯННАЯ БУТЫЛКА

glass bottle 250ml glass bottle 500ml glass bottle 1l

ПЛАСТИКОВАЯ БУТЫЛКА

pet bottle 1l pet bottle 2l pet bottle 5l

ЖЕСТЯНАЯ БАНКА

tin bottle 1l tin bottle 3l tin bottle 5l

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

РЕКОМЕНДУЕМ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIRGIN Filippo Berio ДЛЯ:

  • Для приготовления изумительных соусов и маринадов
  • Для заправок и придания неповторимого вкуса приготовленным блюдам
  • Как заправка к салатам, пасте, мясу и овощам
  • Как сопровождение к хлебу
  • Идеально подходит к запеченному картофелю
  • Идеально для супов и жаркого

РЕЦЕПТЫ С Масла Extra Virgin FILIPPO BERIO

Лингуине с крабовым мясом

Лингуине с крабовым мясом

Лаврак (сибас) с лимоном и

Лаврак (сибас) с лимоном и

Салат «Нисуаз» с тунцом

Салат «Нисуаз» с тунцом

ДРУГИЕ Масла Extra Virgin FILIPPO BERIO

Оливковое масло Extra Virgin Special Selection

Масло из специально отобранных оливок высшего качества


ПОДРОБНЕЕ

Оливковое масло Extra Virgin Special Selection
100% Italian 100% Italian

Оливковое масло Extra Virgin Fruttato

Масло с насыщенным длительным послевкусием


ПОДРОБНЕЕ

Оливковое масло Extra Virgin Fruttato
100% Italian 100% Italian

Оливковое масло Extra Virgin Riserva Oro

Премиальное масло из итальянских оливок лучших сортов


ПОДРОБНЕЕ

Оливковое масло Extra Virgin Riserva Oro
100% Italian 100% Italian
    • Filippo Berio
    • Нужна помощь? Напишите нам

    • Filippo Berio в
      социальных сетях
      Youtube VKontakte

    • Контакты
    • FAQsFAQ

© 2021 Filippo Berio -
P.Iva: 00526090469 - privacy - web design

Filippo Berio
  • О Filippo Berio
    • Компания
    • Наше наследие
    • Наши стандарты качества
    • Коммуникации
    • Вилла Filippo Berio
  • Продукты
    • Оливковые масла
      • Масла Extra Virgin
      • ОЛИВКОВЫЕ Масла Olive Oil & Mild&Light
      • Gran Cru
      • НЕРАФИНИРОВАННОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIRGIN СПРЕЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ЗАПРАВКИ БЛЮД
      • НЕРАФИНИРОВАННЫЕ ОЛИВКОВЫЕ МАСЛА EXTRA VIRGIN С ДОБАВКАМИ
    • Соусы песто
    • ТОМАТНЫЕ СОУСЫ
    • Оливки и маслины
    • Уксусы и бальзамические соусы
      • Винные уксусы
      • Бальзамический уксус
      • Бальзамические соусы
    • Выбор и применение
    • ГДЕ КУПИТЬ
  • Рецепты
  • FAQ
    • Все об оливковом масле
    • Как читать этикетку
    • История оливкового масла
    • Легенды и мифы
    • Советы по приготовлению качественного фритюра
    • Конвертер мер оливкового масла
  • Контакты
Welcome to Filippo Berio Global website
Choose your language
  • ENGLISH
  • ITALIANO
  • Français
Welcome to Filippo Berio Global website
Выберите страну
  • Brasil
  • Canada
  • Nederland
  • België
  • Germany
  • Switzerland
  • United Kingdom
  • United States
  • Россия
  • 中国
X