• О Filippo Berio
    • Компания
    • Наше наследие
    • Наши стандарты качества
    • Коммуникации
    • Вилла Filippo Berio
  • Продукты
    • Оливковые масла
      • Масла Extra Virgin
      • ОЛИВКОВЫЕ Масла Olive Oil & Mild&Light
      • Gran Cru
      • НЕРАФИНИРОВАННОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIRGIN СПРЕЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ЗАПРАВКИ БЛЮД
      • НЕРАФИНИРОВАННЫЕ ОЛИВКОВЫЕ МАСЛА EXTRA VIRGIN С ДОБАВКАМИ
    • Соусы песто
    • ТОМАТНЫЕ СОУСЫ
    • Оливки и маслины
    • Уксусы и бальзамические соусы
      • Винные уксусы
      • Бальзамический уксус
      • Бальзамические соусы
    • Выбор и применение
    • ГДЕ КУПИТЬ
  • Рецепты
  • FAQ
    • Все об оливковом масле
    • Как читать этикетку
    • История оливкового масла
    • Легенды и мифы
    • Советы по приготовлению качественного фритюра
    • Конвертер мер оливкового масла
  • Контакты

  • О Filippo Berio
    • Компания
    • Наше наследие
    • Наши стандарты качества
    • Коммуникации
    • Вилла Filippo Berio
  • Продукты
    • Оливковые масла
      • Масла Extra Virgin
      • ОЛИВКОВЫЕ Масла Olive Oil & Mild&Light
      • Gran Cru
      • НЕРАФИНИРОВАННОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIRGIN СПРЕЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ЗАПРАВКИ БЛЮД
      • НЕРАФИНИРОВАННЫЕ ОЛИВКОВЫЕ МАСЛА EXTRA VIRGIN С ДОБАВКАМИ
    • Соусы песто
    • ТОМАТНЫЕ СОУСЫ
    • Оливки и маслины
    • Уксусы и бальзамические соусы
      • Винные уксусы
      • Бальзамический уксус
      • Бальзамические соусы
    • Выбор и применение
    • ГДЕ КУПИТЬ
  • Рецепты
  • FAQ
    • Все об оливковом масле
    • Как читать этикетку
    • История оливкового масла
    • Легенды и мифы
    • Советы по приготовлению качественного фритюра
    • Конвертер мер оливкового масла
  • Контакты
search Follow us on Youtube VKontakte
|
  • Русский
    • English
map ВЫБЕРИТЕ ВАШУ СТРАНУ
Оливковое масло Extra Virgin Fruttato
Оливковое масло Extra Virgin Fruttato

Оливковое масло Extra Virgin Fruttato

Премиальное нерафинированное оливковое масло, отличающееся насыщенным ароматом и богатым ярко выраженным вкусом с длительным послевкусием. В букете присутствуют фруктовые ноты свежих оливок, артишоков, зеленой травы и спелых томатов.

ВКУСОВОЙ ПРОФИЛЬ

ВКУСОВОЙ ПРОФИЛЬ
Выраженный фруктовый вкус c длительным послевкусием

ПРИМЕНЕНИЕ

ПРИМЕНЕНИЕ
Как сопровождение к хлебу, дополнение к соусам, запечённым овощам, основа для маринада к мясу и птице. Идеально сочетается с супами и красным мясом

АРОМАТ

АРОМАТ
Насыщенный фруктовый аромат с выраженными нотами свежих оливок, артишоков, зелени и томатов

ТЕМПЕРАТУРА ГОРЕНИЯ

ТЕМПЕРАТУРА ГОРЕНИЯ
160°C - 170°C

пищевая ценность

Энергетическая ценность на 100 г продукта:
3378кДж / 822ккал
Белки 0 г
Углеводы 0 г
Жиры 91.3 г
Из них:
насыщенные жирные кислоты 15.5 г
мононенасыщенные жирные кислоты 66.1 г
полиненасыщенные жирные кислоты 9.7 г
холестерин 0 г
пищевые волокна 0 г
натрий 0 г

Хранить при комнатной температуре, вдали от источников тепла, избегая попадания прямых солнечных лучей. Мутнеет при температуре ниже 7° C, что не влияет на качество продукта.

доступные форматы

СТЕКЛЯННАЯ БУТЫЛКА

glass bottle 500ml

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

РЕКОМЕНДУЕМ Оливковое масло Extra Virgin Fruttato Filippo Berio ДЛЯ:

  • Для мясных блюд
  • Для ароматизации супов и овощей
  • В качестве основы для маринадов к мясу и птице

РЕЦЕПТЫ С Масла Extra Virgin FILIPPO BERIO

Салат из помидоров, авокадо и

Салат из помидоров, авокадо и

Паста с соусом из свежих

Паста с соусом из свежих

Запеченный картофель

Запеченный картофель

ДРУГИЕ Масла Extra Virgin FILIPPO BERIO

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIRGIN

Классическое нерафинированное оливковое масло


ПОДРОБНЕЕ

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIRGIN
100% Italian 100% Italian

Оливковое масло Extra Virgin Riserva Oro

Премиальное масло из итальянских оливок лучших сортов


ПОДРОБНЕЕ

Оливковое масло Extra Virgin Riserva Oro
100% Italian 100% Italian

Оливковое масло Extra Virgin Organic

Масло из оливок 100% органического происхождения


ПОДРОБНЕЕ

Оливковое масло Extra Virgin Organic
100% Italian 100% Italian
    • Filippo Berio
    • Нужна помощь? Напишите нам

    • Filippo Berio в
      социальных сетях
      Youtube VKontakte

    • Контакты
    • FAQsFAQ

© 2021 Filippo Berio -
P.Iva: 00526090469 - privacy - web design

Filippo Berio
  • О Filippo Berio
    • Компания
    • Наше наследие
    • Наши стандарты качества
    • Коммуникации
    • Вилла Filippo Berio
  • Продукты
    • Оливковые масла
      • Масла Extra Virgin
      • ОЛИВКОВЫЕ Масла Olive Oil & Mild&Light
      • Gran Cru
      • НЕРАФИНИРОВАННОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIRGIN СПРЕЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ЗАПРАВКИ БЛЮД
      • НЕРАФИНИРОВАННЫЕ ОЛИВКОВЫЕ МАСЛА EXTRA VIRGIN С ДОБАВКАМИ
    • Соусы песто
    • ТОМАТНЫЕ СОУСЫ
    • Оливки и маслины
    • Уксусы и бальзамические соусы
      • Винные уксусы
      • Бальзамический уксус
      • Бальзамические соусы
    • Выбор и применение
    • ГДЕ КУПИТЬ
  • Рецепты
  • FAQ
    • Все об оливковом масле
    • Как читать этикетку
    • История оливкового масла
    • Легенды и мифы
    • Советы по приготовлению качественного фритюра
    • Конвертер мер оливкового масла
  • Контакты
Welcome to Filippo Berio Global website
Choose your language
  • ENGLISH
  • ITALIANO
  • Français
Welcome to Filippo Berio Global website
Выберите страну
  • Brasil
  • Canada
  • Nederland
  • België
  • Germany
  • Switzerland
  • United Kingdom
  • United States
  • Россия
  • 中国
X