• О Filippo Berio
    • Компания
    • Наше наследие
    • Наши стандарты качества
    • Коммуникации
    • Вилла Filippo Berio
  • Продукты
    • Оливковые масла
      • Масла Extra Virgin
      • ОЛИВКОВЫЕ Масла Olive Oil & Mild&Light
      • Gran Cru
      • НЕРАФИНИРОВАННОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIRGIN СПРЕЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ЗАПРАВКИ БЛЮД
      • НЕРАФИНИРОВАННЫЕ ОЛИВКОВЫЕ МАСЛА EXTRA VIRGIN С ДОБАВКАМИ
    • Соусы песто
    • ТОМАТНЫЕ СОУСЫ
    • Оливки и маслины
    • Уксусы и бальзамические соусы
      • Винные уксусы
      • Бальзамический уксус
      • Бальзамические соусы
    • Выбор и применение
    • ГДЕ КУПИТЬ
  • Рецепты
  • FAQ
    • Все об оливковом масле
    • Как читать этикетку
    • История оливкового масла
    • Легенды и мифы
    • Советы по приготовлению качественного фритюра
    • Конвертер мер оливкового масла
  • Контакты

  • О Filippo Berio
    • Компания
    • Наше наследие
    • Наши стандарты качества
    • Коммуникации
    • Вилла Filippo Berio
  • Продукты
    • Оливковые масла
      • Масла Extra Virgin
      • ОЛИВКОВЫЕ Масла Olive Oil & Mild&Light
      • Gran Cru
      • НЕРАФИНИРОВАННОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIRGIN СПРЕЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ЗАПРАВКИ БЛЮД
      • НЕРАФИНИРОВАННЫЕ ОЛИВКОВЫЕ МАСЛА EXTRA VIRGIN С ДОБАВКАМИ
    • Соусы песто
    • ТОМАТНЫЕ СОУСЫ
    • Оливки и маслины
    • Уксусы и бальзамические соусы
      • Винные уксусы
      • Бальзамический уксус
      • Бальзамические соусы
    • Выбор и применение
    • ГДЕ КУПИТЬ
  • Рецепты
  • FAQ
    • Все об оливковом масле
    • Как читать этикетку
    • История оливкового масла
    • Легенды и мифы
    • Советы по приготовлению качественного фритюра
    • Конвертер мер оливкового масла
  • Контакты
search Follow us on Youtube VKontakte
|
  • Русский
    • English
map ВЫБЕРИТЕ ВАШУ СТРАНУ
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО OLIVE OIL
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО OLIVE OIL

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО OLIVE OIL

ОЛИВКОВОЕ РАФИНИРОВАННОЕ МАСЛО С ДОБАВЛЕНИЕМ ОЛИВКОВОГО НЕРАФИНИРОВАННОГО FILIPPO BERIO OLIVE OIL

Рафинированное оливковое масло с добавлением нерафинированного с легким, безупречно сбалансированным вкусом для ежедневного использования. Это масло идеально подходит для тепловой обработки. Обладает приятным ароматом оливок и отличается богатым золотистым оттенком.

ВКУСОВОЙ ПРОФИЛЬ

ВКУСОВОЙ ПРОФИЛЬ
Легкий сбалансированный вкус

ПРИМЕНЕНИЕ

ПРИМЕНЕНИЕ
Универсальное масло для ежедневного использования, идеально для запекания и жарки

АРОМАТ

АРОМАТ
Легкий аромат оливок

ТЕМПЕРАТУРА ГОРЕНИЯ

ТЕМПЕРАТУРА ГОРЕНИЯ
190°C - 215°C

пищевая ценность

Энергетическая ценность на 100 г продукта:
3378кДж / 822ккал
Белки 0 г
Углеводы 0 г
Жиры 91.3 г
Из них:
насыщенные жирные кислоты 15.5 г
мононенасыщенные жирные кислоты 66.1 г
полиненасыщенные жирные кислоты 9.7 г
холестерин 0 г
пищевые волокна 0 г
натрий 0 г

Хранить при комнатной температуре, вдали от источников тепла, избегая попадания прямых солнечных лучей. Мутнеет при температуре ниже 7° C, что не влияет на качество продукта.

доступные форматы

СТЕКЛЯННАЯ БУТЫЛКА

glass bottle 250ml glass bottle 500ml glass bottle 1l

ПЛАСТИКОВАЯ БУТЫЛКА

pet bottle 5l

ЖЕСТЯНАЯ БАНКА

tin bottle 1l tin bottle 3l tin bottle 5l

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

РЕКОМЕНДУЕМ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО OLIVE OIL Filippo Berio ДЛЯ:

  • Для приготовления рагу и жаркого
  • Для пасты, соусов и маринадов
  • Для жарки мяса, птицы и рыбы, а также блюд на гриле

РЕЦЕПТЫ С ОЛИВКОВЫЕ Масла Olive Oil & Mild&Light FILIPPO BERIO

Ризотто со шпинатом

Ризотто со шпинатом

Запеченные овощи

Запеченные овощи

Спагетти с анчоусами и оливками

Спагетти с анчоусами и оливками

ДРУГИЕ ОЛИВКОВЫЕ Масла Olive Oil & Mild&Light FILIPPO BERIO

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО MILD&LIGHT

Масло, специально разработанное для фритюра и выпечки


ПОДРОБНЕЕ

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО MILD&LIGHT
100% Italian 100% Italian
    • Filippo Berio
    • Нужна помощь? Напишите нам

    • Filippo Berio в
      социальных сетях
      Youtube VKontakte

    • Контакты
    • FAQsFAQ

© 2021 Filippo Berio -
P.Iva: 00526090469 - privacy - web design

Filippo Berio
  • О Filippo Berio
    • Компания
    • Наше наследие
    • Наши стандарты качества
    • Коммуникации
    • Вилла Filippo Berio
  • Продукты
    • Оливковые масла
      • Масла Extra Virgin
      • ОЛИВКОВЫЕ Масла Olive Oil & Mild&Light
      • Gran Cru
      • НЕРАФИНИРОВАННОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIRGIN СПРЕЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ЗАПРАВКИ БЛЮД
      • НЕРАФИНИРОВАННЫЕ ОЛИВКОВЫЕ МАСЛА EXTRA VIRGIN С ДОБАВКАМИ
    • Соусы песто
    • ТОМАТНЫЕ СОУСЫ
    • Оливки и маслины
    • Уксусы и бальзамические соусы
      • Винные уксусы
      • Бальзамический уксус
      • Бальзамические соусы
    • Выбор и применение
    • ГДЕ КУПИТЬ
  • Рецепты
  • FAQ
    • Все об оливковом масле
    • Как читать этикетку
    • История оливкового масла
    • Легенды и мифы
    • Советы по приготовлению качественного фритюра
    • Конвертер мер оливкового масла
  • Контакты
Welcome to Filippo Berio Global website
Choose your language
  • ENGLISH
  • ITALIANO
  • Français
Welcome to Filippo Berio Global website
Выберите страну
  • Brasil
  • Canada
  • Nederland
  • België
  • Germany
  • Switzerland
  • United Kingdom
  • United States
  • Россия
  • 中国
X