• О Filippo Berio
    • Компания
    • Наше наследие
    • Наши стандарты качества
    • Коммуникации
    • Вилла Filippo Berio
  • Продукты
    • Оливковые масла
      • Масла Extra Virgin
      • ОЛИВКОВЫЕ Масла Olive Oil & Mild&Light
      • Gran Cru
      • НЕРАФИНИРОВАННОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIRGIN СПРЕЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ЗАПРАВКИ БЛЮД
      • НЕРАФИНИРОВАННЫЕ ОЛИВКОВЫЕ МАСЛА EXTRA VIRGIN С ДОБАВКАМИ
    • Соусы песто
    • Оливки и маслины
    • Уксусы и бальзамические соусы
      • Винные уксусы
      • Бальзамический уксус
      • Бальзамические соусы
    • Выбор и применение
    • ГДЕ КУПИТЬ
  • Рецепты
  • FAQ
    • Все об оливковом масле
    • Как читать этикетку
    • История оливкового масла
    • Легенды и мифы
    • Советы по приготовлению качественного фритюра
    • Конвертер мер оливкового масла
  • Контакты

  • О Filippo Berio
    • Компания
    • Наше наследие
    • Наши стандарты качества
    • Коммуникации
    • Вилла Filippo Berio
  • Продукты
    • Оливковые масла
      • Масла Extra Virgin
      • ОЛИВКОВЫЕ Масла Olive Oil & Mild&Light
      • Gran Cru
      • НЕРАФИНИРОВАННОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIRGIN СПРЕЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ЗАПРАВКИ БЛЮД
      • НЕРАФИНИРОВАННЫЕ ОЛИВКОВЫЕ МАСЛА EXTRA VIRGIN С ДОБАВКАМИ
    • Соусы песто
    • Оливки и маслины
    • Уксусы и бальзамические соусы
      • Винные уксусы
      • Бальзамический уксус
      • Бальзамические соусы
    • Выбор и применение
    • ГДЕ КУПИТЬ
  • Рецепты
  • FAQ
    • Все об оливковом масле
    • Как читать этикетку
    • История оливкового масла
    • Легенды и мифы
    • Советы по приготовлению качественного фритюра
    • Конвертер мер оливкового масла
  • Контакты
search Follow us on Youtube VKontakte
|
  • Русский
    • English
map ВЫБЕРИТЕ ВАШУ СТРАНУ
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО MILD&LIGHT
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО MILD&LIGHT

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО MILD&LIGHT

ОЛИВКОВОЕ РАФИНИРОВАННОЕ МАСЛО С ДОБАВЛЕНИЕМ ОЛИВКОВОГО НЕРАФИНИРОВАННОГО FILIPPO BERIO MILD&LIGHT TASTING OLIVE OIL

Оливковое масло Filippo Berio Mild&Light специально разработано для фритюра и выпечки. Оно отличается нейтральным вкусом и ароматом, а также высокой точкой дымления, что делает его прекрасной и более здоровой альтернативой другим кулинарным маслам.

ВКУСОВОЙ ПРОФИЛЬ

ВКУСОВОЙ ПРОФИЛЬ
Нейтральный вкус, подчеркивает вкус других ингредиентов

ПРИМЕНЕНИЕ

ПРИМЕНЕНИЕ
Идеально подходит для выпечки и фритюра

АРОМАТ

АРОМАТ
Нейтральный с легким оттенком оливок

ТЕМПЕРАТУРА ГОРЕНИЯ

ТЕМПЕРАТУРА ГОРЕНИЯ
220°C

пищевая ценность

Энергетическая ценность на 100 г продукта:
3378кДж / 822ккал
Белки 0 г
Углеводы 0 г
Жиры 91.3 г
Из них:
насыщенные жирные кислоты 15.5 г
мононенасыщенные жирные кислоты 66.1 г
полиненасыщенные жирные кислоты 9.7 г
холестерин 0 г
пищевые волокна 0 г
натрий 0 г

Хранить при комнатной температуре, вдали от источников тепла, избегая попадания прямых солнечных лучей. Мутнеет при температуре ниже 7° C, что не влияет на качество продукта.

доступные форматы

СТЕКЛЯННАЯ БУТЫЛКА

glass bottle 500ml glass bottle 1l

ПЛАСТИКОВАЯ БУТЫЛКА

pet bottle 750ml pet bottle 1l pet bottle 1.5l pet bottle 2l pet bottle 5l

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

РЕКОМЕНДУЕМ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО MILD&LIGHT Filippo Berio ДЛЯ:

  • Для приготовления блюд во фритюре
  • Для приготовления жареных и запеченных блюд
  • Для приготовления выпечки

РЕЦЕПТЫ С ОЛИВКОВЫЕ Масла Olive Oil & Mild&Light FILIPPO BERIO

Жареные яйца в лучшем варианте

Жареные яйца в лучшем варианте

Куриное филе с китайской капустой

Куриное филе с китайской капустой

Ростбиф с запеченным картофелем

Ростбиф  с запеченным картофелем

ДРУГИЕ ОЛИВКОВЫЕ Масла Olive Oil & Mild&Light FILIPPO BERIO

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО OLIVE OIL

Масло для ежедневного использования


ПОДРОБНЕЕ

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО OLIVE OIL
100% Italian 100% Italian
    • Filippo Berio
    • Нужна помощь? Напишите нам

    • Filippo Berio в
      социальных сетях
      Youtube VKontakte

    • Контакты
    • FAQsFAQ

© 2021 Filippo Berio -
P.Iva: 00526090469 - privacy - web design

Filippo Berio
  • О Filippo Berio
    • Компания
    • Наше наследие
    • Наши стандарты качества
    • Коммуникации
    • Вилла Filippo Berio
  • Продукты
    • Оливковые масла
      • Масла Extra Virgin
      • ОЛИВКОВЫЕ Масла Olive Oil & Mild&Light
      • Gran Cru
      • НЕРАФИНИРОВАННОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIRGIN СПРЕЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ЗАПРАВКИ БЛЮД
      • НЕРАФИНИРОВАННЫЕ ОЛИВКОВЫЕ МАСЛА EXTRA VIRGIN С ДОБАВКАМИ
    • Соусы песто
    • Оливки и маслины
    • Уксусы и бальзамические соусы
      • Винные уксусы
      • Бальзамический уксус
      • Бальзамические соусы
    • Выбор и применение
    • ГДЕ КУПИТЬ
  • Рецепты
  • FAQ
    • Все об оливковом масле
    • Как читать этикетку
    • История оливкового масла
    • Легенды и мифы
    • Советы по приготовлению качественного фритюра
    • Конвертер мер оливкового масла
  • Контакты
Welcome to Filippo Berio Global website
Choose your language
  • ENGLISH
  • ITALIANO
  • Français
Welcome to Filippo Berio Global website
Выберите страну
  • Brasil
  • Canada
  • Nederland
  • België
  • Germany
  • Switzerland
  • United Kingdom
  • United States
  • Россия
  • 中国
X