• О Filippo Berio
    • Компания
    • Наше наследие
    • Наши стандарты качества
    • Коммуникации
    • Вилла Filippo Berio
  • Продукты
    • Оливковые масла
      • Масла Extra Virgin
      • ОЛИВКОВЫЕ Масла Olive Oil & Mild&Light
      • Gran Cru
      • НЕРАФИНИРОВАННОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIRGIN СПРЕЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ЗАПРАВКИ БЛЮД
      • НЕРАФИНИРОВАННЫЕ ОЛИВКОВЫЕ МАСЛА EXTRA VIRGIN С ДОБАВКАМИ
    • Соусы песто
    • ТОМАТНЫЕ СОУСЫ
    • Оливки и маслины
    • Уксусы и бальзамические соусы
      • Винные уксусы
      • Бальзамический уксус
      • Бальзамические соусы
    • Выбор и применение
    • ГДЕ КУПИТЬ
  • Рецепты
  • FAQ
    • Все об оливковом масле
    • Как читать этикетку
    • История оливкового масла
    • Легенды и мифы
    • Советы по приготовлению качественного фритюра
    • Конвертер мер оливкового масла
  • Контакты

  • О Filippo Berio
    • Компания
    • Наше наследие
    • Наши стандарты качества
    • Коммуникации
    • Вилла Filippo Berio
  • Продукты
    • Оливковые масла
      • Масла Extra Virgin
      • ОЛИВКОВЫЕ Масла Olive Oil & Mild&Light
      • Gran Cru
      • НЕРАФИНИРОВАННОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIRGIN СПРЕЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ЗАПРАВКИ БЛЮД
      • НЕРАФИНИРОВАННЫЕ ОЛИВКОВЫЕ МАСЛА EXTRA VIRGIN С ДОБАВКАМИ
    • Соусы песто
    • ТОМАТНЫЕ СОУСЫ
    • Оливки и маслины
    • Уксусы и бальзамические соусы
      • Винные уксусы
      • Бальзамический уксус
      • Бальзамические соусы
    • Выбор и применение
    • ГДЕ КУПИТЬ
  • Рецепты
  • FAQ
    • Все об оливковом масле
    • Как читать этикетку
    • История оливкового масла
    • Легенды и мифы
    • Советы по приготовлению качественного фритюра
    • Конвертер мер оливкового масла
  • Контакты
search Follow us on Youtube VKontakte
|
  • Русский
map ВЫБЕРИТЕ ВАШУ СТРАНУ
ОЛИВКИ С ЛИМОНОМ
ОЛИВКИ С ЛИМОНОМ

ОЛИВКИ С ЛИМОНОМ

Отборные оливки сорта Мансанилья обладают плотной текстурой мякоти и прекрасно сочетаются с начинками благодаря нежному вкусу с едва уловимой горчинкой и лёгкой солёностью.

ХРАНЕНИЕ

ХРАНЕНИЕ
После вскрытия банки переложить продукт в неметаллическую посуду и хранить в холодильнике при температуре от 2°C до 6°C не более недели.

пищевая ценность

Энергетическая ценность на 100 г продукта:
593 кДж/194 ккал
Белки 1 г
Углеводы 0 г
Жиры 15 г
Содержит может содержать фрагменты косточек

Хранить при комнатной температуре от 0 до +25°C вдали от источников тепла и прямых солнечных лучей.

доступные форматы

Жестяная банка

Масса нетто 300 г. Объем: 314 мл

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

РЕКОМЕНДУЕМ ОЛИВКИ С ЛИМОНОМ Filippo Berio ДЛЯ:

  • В качестве закуски с красной
  • Для тарталеток с начинками
  • Для салата с тунцом

ДРУГИЕ ВИДЫ ОЛИВОК И МАСЛИН FILIPPO BERIO

ОЛИВКИ БЕЗ КОСТОЧКИ

Отборные оливки сорта Охибланка


ПОДРОБНЕЕ

ОЛИВКИ БЕЗ КОСТОЧКИ
100% Italian 100% Italian

ОЛИВКИ С ПЕРЦЕМ

Отборные оливки сорта Мансанилья


ПОДРОБНЕЕ

ОЛИВКИ С ПЕРЦЕМ
100% Italian 100% Italian

МАСЛИНЫ БЕЗ КОСТОЧКИ

Отборные маслины сорта Охибланка


ПОДРОБНЕЕ

МАСЛИНЫ БЕЗ КОСТОЧКИ
100% Italian 100% Italian
    • Filippo Berio
    • Нужна помощь? Напишите нам

    • Filippo Berio в
      социальных сетях
      Youtube VKontakte

    • Контакты
    • FAQsFAQ

© 2021 Filippo Berio -
P.Iva: 00526090469 - privacy - web design

Filippo Berio
  • О Filippo Berio
    • Компания
    • Наше наследие
    • Наши стандарты качества
    • Коммуникации
    • Вилла Filippo Berio
  • Продукты
    • Оливковые масла
      • Масла Extra Virgin
      • ОЛИВКОВЫЕ Масла Olive Oil & Mild&Light
      • Gran Cru
      • НЕРАФИНИРОВАННОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIRGIN СПРЕЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ЗАПРАВКИ БЛЮД
      • НЕРАФИНИРОВАННЫЕ ОЛИВКОВЫЕ МАСЛА EXTRA VIRGIN С ДОБАВКАМИ
    • Соусы песто
    • ТОМАТНЫЕ СОУСЫ
    • Оливки и маслины
    • Уксусы и бальзамические соусы
      • Винные уксусы
      • Бальзамический уксус
      • Бальзамические соусы
    • Выбор и применение
    • ГДЕ КУПИТЬ
  • Рецепты
  • FAQ
    • Все об оливковом масле
    • Как читать этикетку
    • История оливкового масла
    • Легенды и мифы
    • Советы по приготовлению качественного фритюра
    • Конвертер мер оливкового масла
  • Контакты
Welcome to Filippo Berio Global website
Choose your language
  • ENGLISH
  • ITALIANO
  • Français
Welcome to Filippo Berio Global website
Выберите страну
  • Brasil
  • Canada
  • Nederland
  • België
  • Germany
  • Switzerland
  • United Kingdom
  • United States
  • Россия
  • 中国
X