• О Filippo Berio
    • Компания
    • Наше наследие
    • Наши стандарты качества
    • Коммуникации
    • Вилла Filippo Berio
  • Продукты
    • Оливковые масла
      • Масла Extra Virgin
      • ОЛИВКОВЫЕ Масла Olive Oil & Mild&Light
      • Gran Cru
      • НЕРАФИНИРОВАННОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIRGIN СПРЕЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ЗАПРАВКИ БЛЮД
      • НЕРАФИНИРОВАННЫЕ ОЛИВКОВЫЕ МАСЛА EXTRA VIRGIN С ДОБАВКАМИ
    • Соусы песто
    • ТОМАТНЫЕ СОУСЫ
    • Оливки и маслины
    • Уксусы и бальзамические соусы
      • Винные уксусы
      • Бальзамический уксус
      • Бальзамические соусы
    • Выбор и применение
    • ГДЕ КУПИТЬ
  • Рецепты
  • FAQ
    • Все об оливковом масле
    • Как читать этикетку
    • История оливкового масла
    • Легенды и мифы
    • Советы по приготовлению качественного фритюра
    • Конвертер мер оливкового масла
  • Контакты

  • О Filippo Berio
    • Компания
    • Наше наследие
    • Наши стандарты качества
    • Коммуникации
    • Вилла Filippo Berio
  • Продукты
    • Оливковые масла
      • Масла Extra Virgin
      • ОЛИВКОВЫЕ Масла Olive Oil & Mild&Light
      • Gran Cru
      • НЕРАФИНИРОВАННОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIRGIN СПРЕЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ЗАПРАВКИ БЛЮД
      • НЕРАФИНИРОВАННЫЕ ОЛИВКОВЫЕ МАСЛА EXTRA VIRGIN С ДОБАВКАМИ
    • Соусы песто
    • ТОМАТНЫЕ СОУСЫ
    • Оливки и маслины
    • Уксусы и бальзамические соусы
      • Винные уксусы
      • Бальзамический уксус
      • Бальзамические соусы
    • Выбор и применение
    • ГДЕ КУПИТЬ
  • Рецепты
  • FAQ
    • Все об оливковом масле
    • Как читать этикетку
    • История оливкового масла
    • Легенды и мифы
    • Советы по приготовлению качественного фритюра
    • Конвертер мер оливкового масла
  • Контакты
search Follow us on Youtube VKontakte
|
  • Русский
    • English
map ВЫБЕРИТЕ ВАШУ СТРАНУ

Выбор и применение

Сделайте любой рецепт вкуснее! Откройте для себя наш гид,
чтобы ваши блюда приобрели особый аромат.

НАШИ ОЛИВКОВЫЕ
МАСЛА МОЖНО ПРИМЕНЯТЬ РАЗЛИЧНЫМИ СПОСОБАМИ

В качестве общей рекомендации: используйте рафинированное масло Filippo Berio Mild&Light или оливковое масло Olive Oil для жарки и приготовления блюд, а одно из наших оливковых масел Extra Virgin – для придания аромата салатам и свежим овощам или усиления вкусовых качеств приготовленных блюд.

Если вы не располагаете полным ассортиментом оливковых масел Filippo Berio, постарайтесь, по крайней мере, иметь под рукой по одной бутылке рафинированного оливкового масла Mild&Light, оливкового масла Pure Olive Oil и оливкового масла Extra Virgin для использования в ваших любимых рецептах!

Выбрать подходящую вашему вкусу линейку продукции

оливкового масла
Gran Cru
Evo oil
Unfiltered olive oil
Special olive oil
Fruttato olive oil
Organic olive oil
Delicato olive oil
Oro olive oil
Mild & Light olive oil
Classic olive oil
Basil olive oil
Chilli olive oil
Garlic olive oil
Truffle olive oil

ХАРАКТЕР

Крепкий

Умеренный

Деликатный

ПРИМЕНЕНИЕ

Заправка для салатов

Сопровождение к хлебу

Придание блюдам аромата

Маринады

Жарка

Приправа

Выпечка

Отварные овощи

Жареный картофель

Паста

Рыба

Белое мясо

Красное мясо

сыр

Gran CruToscana olive oil
Monti Iblei olive oil


СВОЙСТВО / ХАРАКТЕР

Насыщенный

Травяной

Фруктовый

Сладкий

Острый

Пикантный

овощ

Помидоры

Морковь

Цветная капуста

Фенхель

Бобы

салаты

Фенхель

Капрезе

Эндивий

Шпинат

С апельсинами

Римский латук

мясо

Курица

Телятина

Говядина

Свинина

Кролик

рыбы

Ракообразные

Морской окунь

Групер

Тунец

Хек

Камбала (палтус)

Паста

Болоньезе

С грибами

С рыбным соусом

С томатным соусом

С овощами

С креветками

С оливками

    • Filippo Berio
    • Нужна помощь? Напишите нам

    • Filippo Berio в
      социальных сетях
      Youtube VKontakte

    • Контакты
    • FAQsFAQ

© 2021 Filippo Berio -
P.Iva: 00526090469 - privacy - web design

Filippo Berio
  • О Filippo Berio
    • Компания
    • Наше наследие
    • Наши стандарты качества
    • Коммуникации
    • Вилла Filippo Berio
  • Продукты
    • Оливковые масла
      • Масла Extra Virgin
      • ОЛИВКОВЫЕ Масла Olive Oil & Mild&Light
      • Gran Cru
      • НЕРАФИНИРОВАННОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIRGIN СПРЕЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ЗАПРАВКИ БЛЮД
      • НЕРАФИНИРОВАННЫЕ ОЛИВКОВЫЕ МАСЛА EXTRA VIRGIN С ДОБАВКАМИ
    • Соусы песто
    • ТОМАТНЫЕ СОУСЫ
    • Оливки и маслины
    • Уксусы и бальзамические соусы
      • Винные уксусы
      • Бальзамический уксус
      • Бальзамические соусы
    • Выбор и применение
    • ГДЕ КУПИТЬ
  • Рецепты
  • FAQ
    • Все об оливковом масле
    • Как читать этикетку
    • История оливкового масла
    • Легенды и мифы
    • Советы по приготовлению качественного фритюра
    • Конвертер мер оливкового масла
  • Контакты
Welcome to Filippo Berio Global website
Choose your language
  • ENGLISH
  • ITALIANO
  • Français
Welcome to Filippo Berio Global website
Выберите страну
  • Brasil
  • Canada
  • Nederland
  • België
  • Germany
  • Switzerland
  • United Kingdom
  • United States
  • Россия
  • 中国
X