• О Filippo Berio
    • Компания
    • Наше наследие
    • Наши стандарты качества
    • Коммуникации
    • Вилла Filippo Berio
  • Продукты
    • Оливковые масла
      • Масла Extra Virgin
      • ОЛИВКОВЫЕ Масла Olive Oil & Mild&Light
      • Gran Cru
      • НЕРАФИНИРОВАННОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIRGIN СПРЕЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ЗАПРАВКИ БЛЮД
      • НЕРАФИНИРОВАННЫЕ ОЛИВКОВЫЕ МАСЛА EXTRA VIRGIN С ДОБАВКАМИ
    • Соусы песто
    • ТОМАТНЫЕ СОУСЫ
    • Оливки и маслины
    • Уксусы и бальзамические соусы
      • Винные уксусы
      • Бальзамический уксус
      • Бальзамические соусы
    • Выбор и применение
    • ГДЕ КУПИТЬ
  • Рецепты
  • FAQ
    • Все об оливковом масле
    • Как читать этикетку
    • История оливкового масла
    • Легенды и мифы
    • Советы по приготовлению качественного фритюра
    • Конвертер мер оливкового масла
  • Контакты

  • О Filippo Berio
    • Компания
    • Наше наследие
    • Наши стандарты качества
    • Коммуникации
    • Вилла Filippo Berio
  • Продукты
    • Оливковые масла
      • Масла Extra Virgin
      • ОЛИВКОВЫЕ Масла Olive Oil & Mild&Light
      • Gran Cru
      • НЕРАФИНИРОВАННОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIRGIN СПРЕЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ЗАПРАВКИ БЛЮД
      • НЕРАФИНИРОВАННЫЕ ОЛИВКОВЫЕ МАСЛА EXTRA VIRGIN С ДОБАВКАМИ
    • Соусы песто
    • ТОМАТНЫЕ СОУСЫ
    • Оливки и маслины
    • Уксусы и бальзамические соусы
      • Винные уксусы
      • Бальзамический уксус
      • Бальзамические соусы
    • Выбор и применение
    • ГДЕ КУПИТЬ
  • Рецепты
  • FAQ
    • Все об оливковом масле
    • Как читать этикетку
    • История оливкового масла
    • Легенды и мифы
    • Советы по приготовлению качественного фритюра
    • Конвертер мер оливкового масла
  • Контакты
search Follow us on Youtube VKontakte
|
  • Русский
    • English
map ВЫБЕРИТЕ ВАШУ СТРАНУ

Наше наследие

Успех оливкового масла Filippo Berio – это результат преданности своему делу человека, который однажды решил следовать мечте и посвятил ей всю жизнь.

ЕГО ИСТОРИЯ И УСПЕХ ЯВЛЯЮТСЯ СЕЙЧАС
ЧАСТЬЮ ОБЩЕЙ ИСТОРИИ ОЛИВКОВОГО МАСЛА:

1829

НАЧАЛО

Филиппо Берио родился 8 декабря 1829 года в городе Онелья,
недалеко от Генуи (регион Лигурия).

Filippo Berio Heritage

1845

ЛЮБОВЬ К ОЛИВКОВОМУ МАСЛУ

После переезда семьи Берио в Лукку, тосканскую провинцию, известную производством отличного оливкового масла, Филиппо всерьёз задумался о своём будущем. Здесь, среди бархатных склонов, он обрёл свою мечту, нашёл дело всей жизни и стал первоклассным специалистом по производству оливкового масла.

1850

НАЦИОНАЛЬНЫЙ УСПЕХ

На протяжении многих лет Филиппо Берио упорно трудился над совершенствованием своего мастерства: он выбирал лучшие оливки, размалывал и отжимал их с особым вниманием, получая чистейшее оливковое масло. Год за годом его репутация укреплялась. Во второй половине XIX века торговая марка получила признание по всей Италии.

1860

ЗНАТОК ОЛИВКОВОГО МАСЛА

Высокие стандарты качества оливкового масла в скором времени сделали Филиппо Берио одним из ведущих итальянских экспертов и производителей в этой области.

img-slide-1867
1867
ОФИЦИАЛЬНЫЙ БРЕНД
Прошло более 15 лет работы в области производства оливкового масла – и вот наконец бренд Filippo Berio зарегистрирован. Первая официальная покупка масла под брендом Filippo Berio состоялась в Лукке, родном для Филиппо городе.
img-slide-1870
1870
НОВЫЕ РУБЕЖИ
В 1870 году Филиппо начинает экспортировать своё оливковое масло в Северную Америку, заключая договоры с итальянскими импортёрами, владельцами гостиниц и ресторанов, розничными торговцами.
img-slide-1872
1872 - 1878
ПРИЗНАНИЕ И ПРЕМИИ
Филиппо получает свою первую премию за высокое качество оливкового масла на Универсальной выставке в Лионе, а затем, в 1878 году, – премию на Всемирной выставке в Париже.
previous arrow
next arrow

1894

УХОД СОЗДАТЕЛЯ

Филиппо Берио умирает в возрасте 64 лет. Дело своей жизни он оставляет дочери Альбертине и партнёру по бизнесу Джованни Сильвестрини.

1896

ИМЯ ПРОДОЛЖАЕТ ЖИТЬ

Спустя два года после смерти бренд регистрируется в США. Уже в первые годы XX века оливковое масло Filippo Berio становится самым экспортируемым в этой стране. Оно получает признание и завоёвывает несколько международных премий за исключительное качество и вкус.

1919

SALOV

Альбертина Берио и Джованни Сильвестрини объединяются с другими известными производителями оливкового масла и основывают кооперативную ассоциацию SALOV.

img-slide-1922
1922
ТОРЖЕСТВЕННОЕ ОТКРЫТИЕ
В условиях растущего спроса компания SALOV открывает оборудованный самой современной техникой маслоперерабатывающий завод в итальянском городе Виареджо, неподалеку от Лукки.
img-slide-1922
1922
ТОРЖЕСТВЕННОЕ ОТКРЫТИЕ
В условиях растущего спроса компания SALOV открывает оборудованный самой современной техникой маслоперерабатывающий завод в итальянском городе Виареджо, неподалеку от Лукки.
previous arrow
next arrow

1940

ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Компания SALOV приостанавливает деятельность по производству оливкового масла. Позднее, в пятидесятые годы, производство возобновится, будут внедрены более современные технологии, в том числе в культивировании оливок.

1960 / 1970

РАЗВИТИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

После войны бренд Filippo Berio продолжает развиваться и достигает ещё большего успеха во всём мире – частично благодаря многочисленным исследованиям, доказывающим пользу оливкового масла для здоровья.

1987

SALOV В СЕВЕРНОЙ АМЕРИКЕ

Идя навстречу растущему спросу и рыночным потребностям в Северной Америке, SALOV открывает филиал в Нью-Джерси (США).

Filippo Berio Heritage

1999

FILIPPO BERIO В ВЕЛИКОБРИТАНИИ

Компания SALOV открывает филиал Filippo Berio в Лондоне.

2006

НОВЫЙ ЗАВОД

Компания SALOV переводит производство из Виареджо в соседнюю Массарозу, расположенную также недалеко от Лукки. Новый завод оснащён ультрасовременным оборудованием для производства и контроля качества.

2011

РАСШИРЕНИЕ НА ВОСТОК

Filippo Berio открывает филиал в Сингапуре.

img-slide-2013
2013
НОВОЕ ЛИЦО БРЕНДА
Исторический логотип Filippo Berio получил новый облик: медоносная пчела, которая на протяжении многих лет украшала каждую, была заменена портретом Филиппо Берио.

2014
БРЕНД ПРИХОДИТ В РОССИЮ
Открывается представительство в Москве
img-slide-2015
2015
SALOV ПРИХОДИТ В КИТАЙ
Компания входит в состав шанхайского концерна Bright Food Group, который приобретает 90% акций SALOV у семьи Fontana. Остальные 10% будут приобретены в 2017 году.
img-slide-2016/20
2016
Filippo Berio открывает филиал в Москве.

2019
SALOV открывает новый филиал в Бразилии — FILIPPO BERIO DO BRASIL, коммерческий офис в Канаде и коммерческую штаб-квартиру в Милане.

2020
Открытие Filippo Berio Shanghai в составе BRIGHT FOOD INT. С 1 января 2021 года компания SALOV стала владельцем 100% акций FB SHANGHAI.
previous arrow
next arrow

СЕГОДНЯ И ЗАВТРА

Компания SALOV, оберегая и приумножая наследие Филиппо Берио, продолжает следовать его принципам. Её сотрудники стремятся к мастерству и совершенству – сегодня, завтра и всегда.

    • Filippo Berio
    • Нужна помощь? Напишите нам

    • Filippo Berio в
      социальных сетях
      Youtube VKontakte

    • Контакты
    • FAQsFAQ

© 2021 Filippo Berio -
P.Iva: 00526090469 - privacy - web design

Filippo Berio
  • О Filippo Berio
    • Компания
    • Наше наследие
    • Наши стандарты качества
    • Коммуникации
    • Вилла Filippo Berio
  • Продукты
    • Оливковые масла
      • Масла Extra Virgin
      • ОЛИВКОВЫЕ Масла Olive Oil & Mild&Light
      • Gran Cru
      • НЕРАФИНИРОВАННОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIRGIN СПРЕЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ЗАПРАВКИ БЛЮД
      • НЕРАФИНИРОВАННЫЕ ОЛИВКОВЫЕ МАСЛА EXTRA VIRGIN С ДОБАВКАМИ
    • Соусы песто
    • ТОМАТНЫЕ СОУСЫ
    • Оливки и маслины
    • Уксусы и бальзамические соусы
      • Винные уксусы
      • Бальзамический уксус
      • Бальзамические соусы
    • Выбор и применение
    • ГДЕ КУПИТЬ
  • Рецепты
  • FAQ
    • Все об оливковом масле
    • Как читать этикетку
    • История оливкового масла
    • Легенды и мифы
    • Советы по приготовлению качественного фритюра
    • Конвертер мер оливкового масла
  • Контакты
Welcome to Filippo Berio Global website
Choose your language
  • ENGLISH
  • ITALIANO
  • Français
Welcome to Filippo Berio Global website
Выберите страну
  • Brasil
  • Canada
  • Nederland
  • België
  • Germany
  • Switzerland
  • United Kingdom
  • United States
  • Россия
  • 中国
X