• О Filippo Berio
    • Компания
    • Наше наследие
    • Наши стандарты качества
    • Коммуникации
    • Вилла Filippo Berio
  • Продукты
    • Оливковые масла
      • Масла Extra Virgin
      • ОЛИВКОВЫЕ Масла Olive Oil & Mild&Light
      • Gran Cru
      • НЕРАФИНИРОВАННОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIRGIN СПРЕЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ЗАПРАВКИ БЛЮД
      • НЕРАФИНИРОВАННЫЕ ОЛИВКОВЫЕ МАСЛА EXTRA VIRGIN С ДОБАВКАМИ
    • Соусы песто
    • ТОМАТНЫЕ СОУСЫ
    • Оливки и маслины
    • Уксусы и бальзамические соусы
      • Винные уксусы
      • Бальзамический уксус
      • Бальзамические соусы
    • Выбор и применение
    • ГДЕ КУПИТЬ
  • Рецепты
  • FAQ
    • Все об оливковом масле
    • Как читать этикетку
    • История оливкового масла
    • Легенды и мифы
    • Советы по приготовлению качественного фритюра
    • Конвертер мер оливкового масла
  • Контакты

  • О Filippo Berio
    • Компания
    • Наше наследие
    • Наши стандарты качества
    • Коммуникации
    • Вилла Filippo Berio
  • Продукты
    • Оливковые масла
      • Масла Extra Virgin
      • ОЛИВКОВЫЕ Масла Olive Oil & Mild&Light
      • Gran Cru
      • НЕРАФИНИРОВАННОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIRGIN СПРЕЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ЗАПРАВКИ БЛЮД
      • НЕРАФИНИРОВАННЫЕ ОЛИВКОВЫЕ МАСЛА EXTRA VIRGIN С ДОБАВКАМИ
    • Соусы песто
    • ТОМАТНЫЕ СОУСЫ
    • Оливки и маслины
    • Уксусы и бальзамические соусы
      • Винные уксусы
      • Бальзамический уксус
      • Бальзамические соусы
    • Выбор и применение
    • ГДЕ КУПИТЬ
  • Рецепты
  • FAQ
    • Все об оливковом масле
    • Как читать этикетку
    • История оливкового масла
    • Легенды и мифы
    • Советы по приготовлению качественного фритюра
    • Конвертер мер оливкового масла
  • Контакты
search Follow us on Youtube VKontakte
|
  • Русский
    • English
map ВЫБЕРИТЕ ВАШУ СТРАНУ

Вилла Filippo Berio

ЗДЕСЬ РОЖДАЕТСЯ КАЧЕСТВО

Вилла в сельской
местности Тосканы

Только представьте: 75 гектаров превосходных тосканских земель, 22 500 оливковых деревьев… Вилла, названная именем Филиппо Берио, завораживает взгляд: здесь все пропитано традициями и культурой. А теперь это место становится еще и центром инноваций, призванных развивать передовой опыт ведения сельского хозяйства.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

«ВИЛЛА FILIPPO BERIO»: СРЕДОТОЧИЕ ИСТОРИИ, КУЛЬТУРЫ И НАУЧНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ


Filippo Berio по праву считается одним из лучших мировых производителей оливкового масла первого холодного отжима (extra virgin) и настоящим знатоком своего дела. Названная его именем вилла расположена между Пизой и Луккой, в районе природного парка Мильярино Сан-Россоре, в самом центре одной из крупнейших в Италии оливковых плантаций.

Slide
Сегодня вилла — это старинный сельский дом, выполненный в типичном тосканском стиле и полностью отреставрированный в 2019 году. Здесь по-прежнему все подчинено той приверженности качеству, следуя которой основатель создал и прославил свой продукт 150 лет назад. «Вилла Filippo Berio» в Мильярино уникальна. Это не просто 75 гектаров земли и 22 500 оливковых деревьев. Это место проведения деловых встреч и изучения культуры производства оливкового масла, но при этом здесь по-прежнему все пропитано традициями сельского хозяйства
Slide
За многие годы вилла стала настоящим центром передового опыта и хранителем традиций производства оливкового масла первого холодного отжима (extra virgin). Раскинувшаяся на её территории оливковая роща – особый предмет гордости производителя: она высажена в соответствии с передовой моделью выращивания, учитывающей структуру земли и сорт оливок.

Здесь же находится и установка дробления, рассчитанная на эксклюзивное производство высококачественного оливкового масла первого холодного отжима (extra virgin) в ограниченном объеме.
previous arrow
next arrow

Наша лаборатория под открытым небом

Оливковые плантации Filippo Berio — это настоящая исследовательская лаборатория под открытым небом, постоянный проект сохранения биоразнообразия, в рамках которого реализуются важные научные исследования, направленные на изучение способов повышения плодородия этой земли.

Slide
ИННОВАЦИИ И
УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ

Сотрудничество с CNR превращает плантации Filippo Berio в настоящий центр научных исследований и инноваций под открытым небом, занимающийся оптимизацией методов ведения сельского хозяйства. Это достигается благодаря развитию экологичного и передового производства, например, с использованием методов точного земледелия.
Для проведения исследования была создана специальная сеть мониторинга, охватывающая всю экосистему, от деревьев до почвы и воздуха. Отслеживание показателей ведется в режиме реального времени и с применением инновационных технологий: интеллектуальных беспроводных датчиков, установленных на оливковых деревьях и в почве и подключенных к сети. Для мониторинга состояния экосистемы применяются дроны и даже спутники.

Все это позволит достичь максимальной продуктивности оливковых деревьев и улучшить химические и органолептические свойства масла.
Чтобы узнать больше о нашей программе сотрудничества в области инноваций и устойчивого развития,
нажмите здесь.

    • Filippo Berio
    • Нужна помощь? Напишите нам

    • Filippo Berio в
      социальных сетях
      Youtube VKontakte

    • Контакты
    • FAQsFAQ

© 2021 Filippo Berio -
P.Iva: 00526090469 - privacy - web design

Filippo Berio
  • О Filippo Berio
    • Компания
    • Наше наследие
    • Наши стандарты качества
    • Коммуникации
    • Вилла Filippo Berio
  • Продукты
    • Оливковые масла
      • Масла Extra Virgin
      • ОЛИВКОВЫЕ Масла Olive Oil & Mild&Light
      • Gran Cru
      • НЕРАФИНИРОВАННОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIRGIN СПРЕЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ЗАПРАВКИ БЛЮД
      • НЕРАФИНИРОВАННЫЕ ОЛИВКОВЫЕ МАСЛА EXTRA VIRGIN С ДОБАВКАМИ
    • Соусы песто
    • ТОМАТНЫЕ СОУСЫ
    • Оливки и маслины
    • Уксусы и бальзамические соусы
      • Винные уксусы
      • Бальзамический уксус
      • Бальзамические соусы
    • Выбор и применение
    • ГДЕ КУПИТЬ
  • Рецепты
  • FAQ
    • Все об оливковом масле
    • Как читать этикетку
    • История оливкового масла
    • Легенды и мифы
    • Советы по приготовлению качественного фритюра
    • Конвертер мер оливкового масла
  • Контакты
Welcome to Filippo Berio Global website
Choose your language
  • ENGLISH
  • ITALIANO
  • Français
Welcome to Filippo Berio Global website
Выберите страну
  • Brasil
  • Canada
  • Nederland
  • België
  • Germany
  • Switzerland
  • United Kingdom
  • United States
  • Россия
  • 中国
X