• О Filippo Berio
    • Компания
    • Наше наследие
    • Наши стандарты качества
    • Коммуникации
    • Вилла Filippo Berio
  • Продукты
    • Оливковые масла
      • Масла Extra Virgin
      • ОЛИВКОВЫЕ Масла Olive Oil & Mild&Light
      • Gran Cru
      • НЕРАФИНИРОВАННОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIRGIN СПРЕЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ЗАПРАВКИ БЛЮД
      • НЕРАФИНИРОВАННЫЕ ОЛИВКОВЫЕ МАСЛА EXTRA VIRGIN С ДОБАВКАМИ
    • Соусы песто
    • Оливки и маслины
    • Уксусы и бальзамические соусы
      • Винные уксусы
      • Бальзамический уксус
      • Бальзамические соусы
    • Выбор и применение
    • ГДЕ КУПИТЬ
  • Рецепты
  • FAQ
    • Все об оливковом масле
    • Как читать этикетку
    • История оливкового масла
    • Легенды и мифы
    • Советы по приготовлению качественного фритюра
    • Конвертер мер оливкового масла
  • Контакты

  • О Filippo Berio
    • Компания
    • Наше наследие
    • Наши стандарты качества
    • Коммуникации
    • Вилла Filippo Berio
  • Продукты
    • Оливковые масла
      • Масла Extra Virgin
      • ОЛИВКОВЫЕ Масла Olive Oil & Mild&Light
      • Gran Cru
      • НЕРАФИНИРОВАННОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIRGIN СПРЕЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ЗАПРАВКИ БЛЮД
      • НЕРАФИНИРОВАННЫЕ ОЛИВКОВЫЕ МАСЛА EXTRA VIRGIN С ДОБАВКАМИ
    • Соусы песто
    • Оливки и маслины
    • Уксусы и бальзамические соусы
      • Винные уксусы
      • Бальзамический уксус
      • Бальзамические соусы
    • Выбор и применение
    • ГДЕ КУПИТЬ
  • Рецепты
  • FAQ
    • Все об оливковом масле
    • Как читать этикетку
    • История оливкового масла
    • Легенды и мифы
    • Советы по приготовлению качественного фритюра
    • Конвертер мер оливкового масла
  • Контакты
search Follow us on Youtube VKontakte
|
  • Русский
map ВЫБЕРИТЕ ВАШУ СТРАНУ

Об оливковом масле


Оливковое масло является как превосходным кулинарным, так и ароматическим ингредиентом.
Оно может быть использовано почти во всех блюдах, от фритюра и выпечки хлеба до заправки для салатов и пасты, а также просто для придания нотки вкуса в готовых блюдах.



Однако всегда остается важным правильное сочетание оливкового масла с каждым блюдом: сладкие масла лучше использовать в салатах, с рыбой и куриными грудками, а насыщенные ароматизированные масла — в густых супах или с мясом на гриле.

Лучшее оливковое масло — это свежее масло. Чтобы сохранить его свежесть и сохранить качество после открытия, нужно хранить масло вдали от источников тепла и света, в прохладном и темном месте. Оливковое масло не следует хранить в холодильнике, так как это приводит к его загустению, однако это можно легко исправить, подержав его при комнатной температуре до жидкого состояния.


Поэкспериментируйте с различными видами и вкусами оливкового масла для получения лучшего эффекта.
Помните, что тепло усиливает аромат оливкового масла, поэтому запах и вкус будут сильнее, если им полить горячее блюдо.
ПОПРОБУЙТЕ СДЕЛАТЬ ДОМА


Попробуйте ароматизировать Ваши любимые блюда одним из наших оливковых масел Filippo Berio для достижения лучшего вкуса!

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ОЗНАКОМИТЬСЯ
С ДРУГИМИ КУЛИНАРНЫМИ СОВЕТАМИ

ВЫ ЛЮБИТЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО? Узнайте больше о его происхождении в этом разделе:


Нет одинаковых оливковых масел!

Оливковое масло


На каждой этикетке продукта «Филиппо Берио» представлен…

Как читать этикетку


Первое знакомство людей с оливками произошло много…

История оливкового масла


Вы никогда не задумывались, почему оливковое дерево является символом мира?

Легенды и мифы

    • Filippo Berio
    • Нужна помощь? Напишите нам

    • Filippo Berio в социальных сетях Youtube VKontakte

    • Контакты
    • FAQsFAQ

© 2021 Filippo Berio -
P.Iva: 00526090469 - privacy - web design

Filippo Berio
  • О Filippo Berio
    • Компания
    • Наше наследие
    • Наши стандарты качества
    • Коммуникации
    • Вилла Filippo Berio
  • Продукты
    • Оливковые масла
      • Масла Extra Virgin
      • ОЛИВКОВЫЕ Масла Olive Oil & Mild&Light
      • Gran Cru
      • НЕРАФИНИРОВАННОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIRGIN СПРЕЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ЗАПРАВКИ БЛЮД
      • НЕРАФИНИРОВАННЫЕ ОЛИВКОВЫЕ МАСЛА EXTRA VIRGIN С ДОБАВКАМИ
    • Соусы песто
    • Оливки и маслины
    • Уксусы и бальзамические соусы
      • Винные уксусы
      • Бальзамический уксус
      • Бальзамические соусы
    • Выбор и применение
    • ГДЕ КУПИТЬ
  • Рецепты
  • FAQ
    • Все об оливковом масле
    • Как читать этикетку
    • История оливкового масла
    • Легенды и мифы
    • Советы по приготовлению качественного фритюра
    • Конвертер мер оливкового масла
  • Контакты
Welcome to Filippo Berio Global website
Choose your language
  • ENGLISH
  • ITALIANO
  • Français
Welcome to Filippo Berio Global website
Выберите страну
  • Brasil
  • Canada
  • Nederland
  • België
  • Germany
  • Switzerland
  • United Kingdom
  • United States
  • Россия
  • 中国
X